Какие сапоги выбрать?

автор хочет с эластичным голенищем? третьи приличнее смотрятся как-то...

Третьи

по мне так эластичные вставки - это кошмар, только поэтому первые, там не видно вставок

Третьи.

Вторые

Вторые

вторые более универсальны.

Аноним: на каблучках тонких, красиво, изящно, женственно, а это говнодавы, по деревне ходить щебень пинать

)))))
Газпром в них летом.
На одну минуту перед машиной.
И в оффис поехала.
Вы в окно то гляньте?)))
Месиво и бесиво.
Сапоги то конечно не айс))))
Но на сегодня такие сапоги-это препарат выбора)))

Никакие. На жокейские они не тянут. Какието они все.... негармоничные. Форма классическая а пряжки эти из другой оперы совсем.Н

никакие. Сапоги с тряпичными вставками на грязь- кошмар.. кожу хоть протереть можно и снова чистые.. а подошва на осень -отличная.

никакие

Вторые. Тоже люблю жокейские сапожки

Третьи

У меня третьи, один в один. А нет, вру, у меня полностью кожа без вставок, но дизайн точь в точь

Мне вторые нра.

Отвечу сразу всем. Автор не хочет со вставками, но так как у меня худая нога, то выбираю из узких сапог, а те, что узкие почему-то чаще со вставками. Мне такие сапоги идут, так как высокого роста и длинные худые ноги.
Сапоги первые это ROCKPORT, вторые BCBGeneration, третьи CLARCKS

Третьи

третьи

аноним13,
Чой-то не тянут на жокейские? На лошади будет вполне удобно!)

kаteov: Чой-то не тянут на жокейские? На лошади будет вполне удобно!)

Это вы сейчас по типу блеснули своим искрометным юмором?

Вторые верх разноуровневый?
Первые если по стилю подходят к одежде

аноним ,
Сапоги соответствуют всем требованиям к обуви для верховой езды. Плоская подошва, небольшой каблучок - чтоб нога при падении не застряла в стремени. усиленный нос на случай если копыто на ногу наступит. Голенище в обтяжку чтоб было удобнее управлять.
Отвечала на вопрос что сапоги не тянут на жокейские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы