Покажите стильные осенние луки

\~Колибри\~: -солнышко слепило сильно вот тут действительно как колибри) нечто светлое-яркое и трепещет крылышками

Аксиния,
Да, оно))а мне комфортно очень именно без застежек))у меня даже кардиган с поясом, но я так редко ношу? Обычно нараспашку )))

дочь Марго, я чаще так и выгляжу, вы меня прям почувствовали )))

да, я не специалист по "лукам" - я вижу весь образ в цвете. Ваш мне нравится всегда.

дочь Марго,
Я тоже обожаю фотографировать, только самоучка, нюансов всяких не знаю...чуть свободнее стану и пойду хотя бы на курсы)))или можно на дому вырубится ?

\~Колибри\~: можно на дому можно и в инете, методик хватает. Процессор хороший должен быть в фотоаппарате, это "умные функции"- новичкам важно.

дочь Марго,
Значит надо будет поизучать)))я просто наглядно всегда махом схватываю.

свеженькие осенние фотки отмечаем последний теплый денек обедом на улице)

Я, как всегда, по спорту..

alenushka25: У меня офис в ТЦ Европе

у меня тоже)))
Очень нравятся ваши образы, коконы нежно люблю, они тоже вне времени)))
по сабжу: чот никак не приду в осень, все по межсезонью пока надето, погода в моих командировочных городах разная и в Сочи сидела неделю. Нечего надеть)))
Мне хочется этой осенью/зимой вот этого:

\~Колибри\~,
я если что про первый образ, второй с шарфом так не зацепил. Он может и неплох, но первый прям вах

Фрау Гризликофф,
Многим нравятся спокойные тона)))

JGh*Darling,

\~Колибри\~,
и правда на птичку походите )

Neiron,
где вы эти картинки берете? терпеть их не могу как оно в жизни и на конкретную фигуру сядет одному богу известно

Драгоценная,
в картинках не прямая рекомендация озвучена
для вдохновения жеж )

Вер@нда: отмечаем последний теплый денек эхъ...тепло, красота.
у вас все в осенних полутонах, хороший подбор

Драгоценная,
Где беру сами не догадываетесь?
Это ж тенденция, вариант. Не всё что я пишу прямое руководство к действию)))

Neiron: Это ж тенденция, вариант. Не всё что я пишу прямое руководство к действию)))

Вот именно. Тем более... вот у меня, например, уже есть шапочка и шарфик, поглядела на подобную картинку - прикупила дубленку и ботинки, и вот я сама как на картинке.
Лично я вообще стою сильно в отдалении от "луков", "модных тенденций" и т.п. Поэтому такие картинки как раз для меня. Можно как-то в кучку собрать то, что уже есть дома.

Novaya_ya,
Скажите пожалуйста, что за джинсами на Вас?
Ищу-ищу такие, но увы...

Девочки , где есть хорошие джинсы светлые с нормальной посадкой на талии, не драные, обязательно 100% хлопок плотные, я искать устала уже...а мне заказывать рискованно, нужно мерить такое.

дочь Марго: эхъ...тепло, красота

дааа, не то что сегодняшняя погода

дочь Марго: у вас все в осенних полутонах, хороший подбор

спс
в последнее время очень люблю гамму: шоколадный/песочный/бежевый. у меня и сумка такая же, я коричневый маньяк

Вер@нда: маньяк шоколада и кофе) так я называю

cnovamama, ага и мне помогает, та. неожиданно бывает аксы прикладываются или комбинация цветов прикольная.
Или есть допустим такие сапоги, а с чем носить хз, ищешь готовый образ и вуаля примерно собираешь без мозгоклюйства.

cnovamama: вот у меня, например, уже есть шапочка и шарфик, поглядела на подобную картинку - прикупила дубленку и ботинки,

Хороший у вас бюджет!!! всегда думала, что в обратной последовательности все покупается..))

Аноним,
Tom Farr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы