Покажите стильные осенние луки

alenushka25,
О, тоже хочу портупею. но мне нравится с ремнями поуже.

Kattisha,
В салоне у Ани Мамаевой были разные варианты. Я за брутальность))) правда на спине кожаный бант

\~Колибри\~,
А почем сейчас Росси в Италии? У нас просто невероятных денег стоит в московском ЦУМе

alenushka25: любимую кожанную портупею поверх девичьего платья. неожиданно, но добавляет перчику)

alenushka25: и самоиронии

с подружкой про безработную whore согласилась )))
поржать мы всегда только за

alenushka25: Пусть для кого-то это странно

лично мне вы уже во во всяком наряде будете любы

alenushka25: для меня это было именно отражением внутреннего состояния

ваши наряды не всегда мне нравятся, но вам при этом идут!
да и вообще вы милая
посмотришь на лицо - и уже неважно, что надето

а что больше всего нравится - так то, что не позволяете себе резких оскорбительных высказываний по поводу одежды других

в общем, с приятным человеком и поговорить приятно

Шмель,
Нееее, мне не все фасоны идут на мой взгляд...а коконы всем вроде идут)))главное по росту чтобы село
alenushka25,
Смело!

alenushka25,

мне оч такие нравятся, но я думала, что они уже года как 3-4 вышли из моды.
а вообще я б носила коричневую тонкую поверх легкого розового платья с пышной юбкой

Oga-Oga,
Сейчас не знаю, была давно , но скоро подруга вернётся , узнаю)))

no_milk_today,
спасибо!
Аноним,
и вам спасибо
КатринаС,
может и вышли конечно)) но это мои способ наиграться в рокерство. А то если спускать пар не буду, то психану когда-нибудь и забью все тело татухами и побреюсь налысо))) Наргиз вон какая красотка, по мне так красотка из красоток.
А я так мелочами балуюсь кольца, браслеты с черепами

alenushka25,
Лучше так баловаться, я не очень понимаю в обычной жизни такое...а у неё это состояние души, она практиками занимается...а просто для эффектности это не будет так работать, как у наргиз, у неё энерги прет наисильнейшая....)))
У меня есть пара таких знакомых, они на древние места гоняют на год-три, всем этим напитываются....их образ -это не просто внутренний мир, а ещё зашита , "питание"...

alenushka25: любимую кожанную портупею

увидела и вспомнила что тоже что-то такое хотела) промониторила местные предложения, разброс некоторый есть) как в ценах так и в стиле от "жесткий бдсм" до "пулеметчица анка" надо себе сообразить что попроще)

\~Колибри\~,
конечно речь не идет о визуальном эффекте, речь идет о внутреннем состоянии, которое ты либо прячешь под стандартом одежды, либо выпускаешь. Я предпочитаю прятать, не хватит у меня духа и смелости идти напролом. Ни моя профессия, ни мое окружение это не примут. Поэтому остаются маленькие радости))) просто дамские игрушки

Я сегодня так-солнышко слепило сильно )))
Туфли желтые как полоски, полностью потом ещё поищу, много фоток именно с ребёнком

alenushka25: побреюсь налысо

не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\~Колибри\~,
вы очень красивая,такая изящная вся)

Аноним,
Какие анонимы шустрые я ещё фото выставить не успела)))не прицепилось
boy*s_mummy,

\~Колибри\~,
очень понравился образ!

no_milk_today,
Какая вы классная
И дело вообще не в луках))

\~Колибри\~,
вы симпатичная

\~Колибри\~: Я сегодня так-солнышко слепило сильно )))
Туфли желтые как полоски, полностью потом ещё поищу, много фоток именно с ребёнком

по мне кажется так шарф не стоит носить, вы сама хорошо выглядите, но если по теме лук с таким шарфом и манерой его подачи не удачен, вообще выкиньте его

Аноним,
Неее, не выкину)))это отличный дикий шелк и в реале палантин намного интереснее-у него шикарное плетение, а не поосто полотно, да и сочетается он со многим из моего гардероба )))я его по-разному ношу)))
Фрау Гризликофф,
Аноним, спасибо )))

\~Колибри\~,
Пальто светлое не Массимо Дутти случайно? У них было похожее. Очень мне нравятся такие фасоны. Смущает отсутствие пуговицы и иных застежек, поясов. Когда тепло, в них жарко, когда прохладно, хочется не просто на себя накинуть что-то, но и застегнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы