Чем вы заняты в свободное время?

Чем вы заняты в свободное время? Может шьете, сидите в социальных сетях, выпекаете торты на заказ или чем то еще. Поделитесь своим опытом и мыслями.

Paushok автор темы: Чем вы заняты в свободное время?

сплю

Это соцопрос? Какую цель преследуете?

было б оно еще время то

Paushok автор темы: шьете

Paushok автор темы: сидите в социальных сетях,

и много еще чего, но это все-такая лажа, когда рядом нет любимого человека.
Когда ночью люди спят без одежды рядом с любимым человеком, то даже во сне вырабатываются эндорфины...
Мне не светят эндорфины ни-ког-да...

Аноним,

почему в моде и красоте?

Paushok автор темы: Чем вы заняты в свободное время?

ленюсь активно.

Сплю, на юмаме сижу, с подругами кофий пью

Это я >Zadilika: сплю !
осенью в свободное время!
Перестанет с неба лить слякоть - гулять буду.
не люблю зонтом рученьки мучить) а кап хорош в мелкий слабый дождь.

Свободное? Я вот только ужинать села

Книжки читаю, фильмы смотрю, с детьми играю. Только так мало его, свободного времени(((

И я сплю.
Ужинаю уже после 23-х, после организм предательски засыпает, не смотря на намеченные планы.

летом дача, сейчас заготовки, зимой шить, печь, учеба(заочно учусь), декупажу иногда. Вот так время и проходит. Кино и театры тоже бывают. С подругами тоже пообщаться надо, обычно в кафешках.

заготовки и уборка - это не свободное время))

ой еще сериалы люблю, скачиваю иногда - смотрю.
было бы времени свободного много, я бы еще на йогу пошла и на танцули какие-нибудь.

Работаю.Но уже в некрасивой одежде.

Абилена, про заготовки не соглашусь. Мне ооочень нравится банки крутить. Я прям блдею от такого времяпровождения. Да устаю, но это в радость.
а вот уборка = полноценная работа.

Сплю, читаю, фильмы смотрю. Курю. Могу кошку потискать. Интернетничаю.

Вот реально - сплю. Приехала домой в 4. За сыном в садик в 5 ехать. Легла спать и завела будильник на 4-50)) хоть 50 мин поспать

Olga74: Да устаю, но это в радость а-а, у меня нет понятия мышечной радости.

Сыну нравится все такое, так что мое дело наварить, а его закрутить и все эти фокусы с перевертышами из банок

в свободное, то есть НЕполезное общественно время еще читаю.
Скоро внучка подрастет - куку свободное время) впрок отсыпаюсь)

Сплю,читаю,мечтаю. Правда свободного времени мало,в 7 утра ушла из дома,10 мтнут назад вернулась((((

Сериал смотрю, на сон почему то жалко время тратить)))

Если есть время полениться то просто обожааааааю смотреть сериал След

Сериалы смотрю, книги читаю, на ю-маме сижу и вконтакте в "Сокровища пиратов" играю , если дети дома могу с ними в настолки поиграть. Рукодельничать не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы