Чем вы заняты в свободное время?

Свободное время? Что это?)

Играю в компьютерные игры, японские кроссворды разгадываю, читаю, музыку слушаю.

Я лично тока с работы прусь седня а вообще-с подругами, в тц за покупками, за готовкой разной тоже. И заготовки уважаю да

Какое счастье, когда есть свободное время но у меня его почти нет. А когда есть эти счастливые минуты, я молча бездумно наслаждаюсь тишиной

Аноним,
Зайка моя, это такое счастье спать одной в любимой страшной футболке. Хрен с ними с эндорфинами. И что значит " никогда"? Была бы шея, ярмо найдётся .
По теме: в свободное время я ем и учу уроки с деточкой, попутно зырю сериалы.

В свободное время тискаю сына и кота. Иногда мужа.

Сижу в инете. Читаю. Смотрю фильмы.Собираю паззлы.

бегаю в тренажерку, бассейн, готовлю по интересным рецептам блюда, даже на МК по кулинарии, когда в городе появляются....

Крашу картину по номерам, в перерывах между детским воплем

Газпром: обожааааааю смотреть сериал След

Раньше писала маслом, немного шила, на курсы ходила разные и тренинги. Сейчас мало свободного времени с лялькой, собираюсь на йогу, массаж и плавание.

Газпром: сериал След

О, друг мой! Никто из моих знакомых, родных, друзей не смотрит... А мне нравится! А вот ОСА нет... (ну Каменская и Швецова для меня вне конкуренции, конечно).

Paushok автор темы: шьете

Paushok автор темы: выпекаете торты на заказ На свободное время это мало походит)))
Я тупо валяюсь на диване и пытаюсь немного отдохнуть, пока ребенок вокруг бесится))

Интернет (соцсети, форумы, шопинг), просто сижу тишину слушаю. Или смотрю хороший фильм, слушаю музыку, иду к зеркалу и застреваю на час в ванной - маски, пилинги и пр)
Очень редко, к сожалению, читаю.

Сегодня мои мужички спать рано легли. Шила зимний полукомбинезон. Только закончила.
Люблю интересные фильмы смотреть. Очень редко телек смотрю.
В инете люблю сидеть.

У меня реже бывает не свободное:))

Вышиваю под фильмы, сижу на форумах, иногда книги читаю. Люблю гулять одна)

Включаю интересный сериальчик, встаю на степпер и тынц-тынц

Когда дети дома, его почти нет. А так, шью, вяжу, телек смотрю.. ведь когда прибираюсь ночами, это ж не считается свободным временем?

Olivolia: Крашу картину по номерам

Ооо, я однажды на неделю прилипла))))))) безвылазно сидела, люббую возможность использовала, чтобы минутку освободить)))))

Очень хочу спать - но совесть не позволяет. Поэтому сижу в инете смотрю тв - параллельно глажу, прибираю или готовлю поэтому время относительно свободное.
Если муж забирает мелкого на дачу - вот тогда бывают минутки. Обычно готовлю ( люблю готовить) или сейчас в бассейн и за спортзал хожу

котёнок™: безвылазно сидела, люббую возможность использовала, чтобы минутку освободить)))))

Я тоже как ужаленная сижу и любую свободную минуту лечу хотя бы одно поле закрасить
Свалили бы все из дома на денёк - я б закончила эту картину, а то руки чешутся)

Телевизор, интернет. Лежать и чтоб никто не трогал меня с моей спиной!

А я вышиваю крестиком, время быстро пролетает и результат всегда радует. Хожу в фитнес клуб..тоже хорошо настроение поднимает.

jane air: ленюсь активно.

MamaLENCHIC: Сплю, на юмаме сижу, с подругами кофий пью

Kattisha: Книжки читаю, фильмы смотрю,

Вышиваю. В общем нет его, свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы