Умывалка для проблемной кожи. Бюджетная.

MamaLENCHIC,
Спасибо,что напомнили,как то умывалась овсянкой, а потом кошка добралась до неё и сожрала всю овсянку.

Овсянку запариваете и умываетесь. Бюджетней не бывает!

Лагерта,
Чистая линия? С гормонами? за 60 рублей флакон??? ой не смешите меня, , Слезть не могу с марки, а не с одной умывалки, умывалки то у них меняются постоянно, У них и без гормонов продажи хорошие.

четверг рыбный день: Чистая линия? С гормонами? за 60 рублей флакон??? ой не смешите меня,

вы юмор понимаете?

ROSETTE "ACNE" Пенка для умывания для проблемной кожи, 130 гр.
япония

анонимочка: я тут купила ребенку умывалку, сама попробовала - понравилось, кожу не стягивает

я ею умывалась. Но по возрасту она не подходит к коже, возрастная все таки имеет свои особенности.

Я кстати умываюсь просто водой с мылом

эйвон пенка для проблемной кожи

MamaLENCHIC: Эффект через месяц увидите.

Оооо, попробую тоже.
А то как автор ищу бюджет и чтобы хорошо и эффективно и .опу не порвать

Аноним: Кто что слышал об этом?

Бред

Я.... автор темы: побюджетней

Вот apteka.ru/moskva/catalog/la-kri-stop-akne-penka-d-umyvaniya-flak-150ml-_577a297767a4c/

из бюджетных и для проблемной кожи оооч хорошее впечатление оставил стоппроблем.

Аноним: услышала от медработника что вся продукция ля рош позе гормональная, но это не афишируется

А этот медработник какую марку предлагал взамен? И знаете ли вы что существует профессия мед.ппедставителя?

MamaLENCHIC: Может мыло тогда ихтиоловое? 600 рублей.

Лен, ихтиолка сильно высушить может, его (мыло это) долго не стоит. По крайней мере у меня сильно сушит. Его на лето хорошо, когда жарко.

У меня ля рош. Только обычный гель эфаклар сушит очень, а вот пенка эфаклар для пересушеной кожи - хорошо, тоник эфаклар отшелушивающий тоже сушит. Вместо эфаклар дуо - эфаклар к+ и на ночь эфаклар к тоже для пересушеной кожи. В общем я за ля рош

СтопПроблем с салициловой кислотой и их же тоник с подростковыми высыпаниями очень хорошо справляется.

Ля рош позе
Хватит надолго, реально все хорошо

MamaLENCHIC: Ну и этой кашей умываете лицо

Пробовала, смываю потом эту овсянку полчаса, или у меня руки корявые, что у меня все в этой овсянке потом.

Слышала еще про убтаны, пользовался может кто-то?

Эвелин гель для умывания ( в магнит-косметик) 170 р. Кстати , в этом магазине 15 числа каждого месяца скидка 15 %. Глаза не смывает. В Аиде. Ещё купила НИВЕЯ для снятия макияжа в душе 190р, обещают без эффекта панды.
А хотела Люмине из бюджетных, зашла в Парк хаус- Там Рив Гош закрылся, поехала в Золотое Яблоко на Малышева( Трансагенство) и те 12 сентября последний день,тоже магазин уехал

MamaLENCHIC,
Только прежде (примерно через 7-10 дней) вылезет куча прыщей - типа кожа чистится и надо чуть-чуть потерпеть (всё моё окружение через это прошло)
Вот на этом этапе больше трёх дней не смогла на себя смотреть в зеркало: их было столько, сколько никогда не было. Плюнула и забила на овсянку.

strastь: НИВЕЯ для снятия макияжа в душе

Вечером ей умываюсь, прикольная штука :) Прям вот мечтала чтоб кто нибудь такое придумал, именно для душа.

хондо кицунэ,
Ой, а у меня не было такого

Я.... автор темы: Спасибо за отзывы, мне бы что-нибудь побюджетней

натура сибрика очищающий пенящийся мусс.
еще выписывал дерматолог хлебец для умывания себа мед (примерно 180 р), но мне сушит.
был Пропеллер еще выписан -нормально пошел, он кисленький.
и лароша мне назначался толейран серия.

MamaLENCHIC: Если взять совсем бюджетное, кожу высушите сильно

не правда твоя, дофига средств.

MamaLENCHIC,
Повезло...

Мусс для жирной кожи, от натуры сиберики, иногда борное мыло. В продаже есть еще серное мыло- еще не покупала. От невской косметики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы