давайте снова про тату. про экиз, помощь

Так автор, вы с художником работаете? пусть он посоветует, как лучше цветок вписать, эскизы прикинет.

КатринаС: Так автор, вы с художником работаете?

Нет. Мне нужно сначала для себя сформировать полный рисунок, а потом уже к мастеру пойду)

Kis-Kiska,
Тут все же от вашего внутреннего зависит. Если вы вложите смысл в сову или ветку, то он для вас и будет. Просто как материальное подтверждение чего то. А если не вложите, то будет просто рисунком красивым - глаз радовать, это тоже позитивная энергия)

Папоротник красивый Но я бы вообще без цветка сделала, он сам по себе хорош

kotikc: Но я бы вообще без цветка сделала

это вы, а мне нужен именно цветущий) это же внутренняя потребность))

Аноним ,
Ну это понятно, я ж по этому и пишу , что я бы сделала))
Я вот на спине делала кошку, от нее звездный путь, потом решила что надо тени растушевку там по звездам, добавили...а мне блин не понравилось Что делать, свожу лазером теперь частично, за 2 раза осветлила прилично енту растушевку, сейчас думаю, то ли так оставить. то ли ковернуть как нибудь...Это я к чему, что женщины натуры странные и не постоянные, вы молодец, что заранее все обдумываете

А прям не перестаю про тату "знак бесконечности"думать с именами дочи и сына-Макс и Марго..вот в жизни тату не болела, не хотела, хотя у мужа их вагон..как думаете с именами детей нормуль?

Аноним автор темы: Мне нужно сначала для себя сформировать полный рисунок, а потом уже к мастеру пойду)

эммм.. так вы его сформировать для себя не можете.
это и делает художник

Калина Малинова®,
А эту хороший мастер сделал? Глаза тож голубые.на ваш взгляд

Это девушка ждущая своего викинга

аноним,
Хм. Мне исполнение не нравится. Сорри.

Викинг..5лет этой тату..мастер тот же
Калина Малинова®, имеете право на свое мнение, слава богу мы все разные и это хорошо. ..спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы