давайте снова про тату. про экиз, помощь

девочки с творческой натурой. посоветуйте как лучше. хочу на боку на ребрах сделать цветущий папоротник. и вот если лист папоротника единичный я представляю, то куда в нем пришпандорить цветок - не могу решить
сам лист будет чо-то навроде этого, ну похоже.

Аноним ,
а почему папоротник?

Миленький листочек.Это папоротник? Вот слушайте-у моей подруги цветок как будто растет из трусов! Реально прям между булок стебелек и оттуда растет цветок!Очень сексуально.Сделайте аналогично и тогда точно будете выделяться из толпы.Спереди сделайте папоротник из трусов,сзаду-цветочек!

Kis-Kiska:

внутренняя потребность) хочется

Сиськи такие же хорошие? Худая? А то смысл этого папоротника, перетянутого лифчиком и с вываливающимися боками.

Калина Малинова®: Сиськи такие же хорошие? Худая?

Аноним ,
Я так понимаю, это автор и есть :)
Папоротники примеряет

Калина Малинова®: Сиськи такие же хорошие? Худая?

и худая и сиськи хороши
но я не под грудью хочу, по ребрам пойдет прям. но куда цветок - в середину, вниз или сбоку?

как говорит мой муж про исколотых теток: лучше бы титьки сделала, чем тату...

Lola: мой муж

это же ваш муж) он не увидит мое тату под одеждой

Lola: как говорит мой муж про исколотых теток: лучше бы титьки сделала, чем тату...

А какое отношение ваш муж имеет к исколотым теткам, их сиськам и тату? Правильно, никакое. Лучше быть теткой с татухой, чем мужиком, который их обсуждает)))

А мастер не жопорукий? Пусть вплетёт цветок в саму ветвь.

Калина Малинова®: А мастер не жопорукий?

х.з., я пока еще в поиске мастера для этого рисунка.

Анонимка: Лучше быть теткой с татухой,

если вы тетка с татухой, которая вываливает все это на всеобщее обозрение, то не удивляйтесь, что вас обсуждают. А автор на спине летом на пляже в спец.арабском платье ходить будет, чтоб посторонние не видели?

Аноним ,
Вот это хороший мастер. Сын делал недавно очередную.

Калина Малинова®: Сын делал недавно очередную.

хорошо сделано, согласна.

Lola: А автор на спине летом на пляже в спец.арабском платье ходить будет, чтоб посторонние не видели?

если взгляд вашего мужа травмирует что-то, он всегда может отвернутся. разве нет?

Аноним автор темы: хорошо сделано, согласна.

Так вот. Пусть наслоит рисунок, как 3D.
Вот такая 24 тыс стоила. Лучше дороже, но со всеми наслоениями и светотенями. А не тупо контур набить и залить его плоско.
Так что вплетите цветок в ветвь, мой совет. А там кто что подскажет сейчас.

Калина Малинова®: Вот такая 24 тыс стоила. Лучше дороже, но со всеми наслоениями и светотенями.

наверное вы правы. спасибо.

Lola: не удивляйтесь, что вас обсуждают

Я не удивляюсь, ради Бога. Пусть Вашему супругу будет, что обсудить

Аноним ,
я к чему спрашиваю.)) я стописят лет назад сделала себе татушку на предплечье. узор.
тогда нравилось. сейчас смотрю и прихожу в тихий ужас. по хорошему бы вообще сейчас делать не стала. свести идеально тоже не получится,размер примерно 3х8 см..
решила перебить. и сейчас, в свои 36, для меня такая диллема..на что перебить))
в 18 сразу бы на ум пришла альтернатива. а сейчас дотошно так ко всему стала присматриваться. нужен ли смысл тату или просто, чтоб было красиво и для души. что такое должно быть, чтоб в 45 не захотелось вновь бежать на переделу)))
вот нравиятся мне картинки с совой или с кошкой. ну че за бред))тату сова))
как и вообще любое животное))
цветы...так вроде не клумба.
или тупо узор на узор. тоже фигня какая-то...
короче, чем старше становлюсь, тем больше тараканов)) лучше б вообще ничего не делала когда-то.. а , вообще, на хорошем теле некоторые тату вполне хорошо смотрятся. даже секси, я б сказала))

автор, 3Д рисунки круто смотрятся. подумайте нечто подобное, а не просто плоский лист.

Kis-Kiska,
Удалить лазером как вариант

Калина Малинова®: Вот это хороший мастер. Сын делал недавно очередную.

Вы хвастаетесь или жалуетесь? Вот реально вблизи прикольно, а вот из далека синь синяя.

Просто Дима: а вот из далека синь синяя.

Она не синяя. Там синего даже нет, кроме голубой радужки тётки.

Просто Дима: Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Я бы забилась с головы до пят. Пока просто несколько.

Калина Малинова®:
Я бы забилась с головы до пят. Пока просто несколько.

Чем забилась тату?

Просто Дима: Чем забилась тату?

Да. Люблю. Но качественные. А не ветку сакуры из жопы.

Калина Малинова®: А не ветку сакуры из жопы.

А задницу в виде задницы с изображением задницы на заднице выколотой на заднице?

Просто Дима: А задницу в виде задницы с изображением задницы на заднице выколотой на заднице?

За это дорого возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы