Белорусская косметика

Добрый день!!Хотелось услышать отзывы кто пользуется такой косметикой Спасибо!!

есть много положительных отзывов о ней. Но как и в любой косметике, что-то подходит, а что-то не подходит. Цены довольно бюджетные например на тушь, а эффект ничуть не хуже, чем дорогая за 1000 рублей.

Козюлька,
спасибо

нравятся некоторые средства Белиты (маски для волос некоторые), крем для попы баня-сауна-массаж. что конкретно вас интересует?

Крем для рук с ромашкой и крем с алоэ мне наоборот сушит кожу. для волос нравится бальзам с козьим молоком

почти всю их косметику перепробовала, оч нравится
особенно шампуни и маски
кстати недавно увидела в Ките открыли магазин Белорусской косметики

на Щорса открыли недавно

mamaksushi,
А где именно?
Спасибо.

Парфюм-косметик магазин на ленина-луначарского тоже торгует белорусской косметикой.

Может кто помнит недавно говорили что какой то крем или сыворотка хороши у них. Девушки на этом форуме писали, может кто помнит.

очень люблю солнцезащитные "Флоресан". Беру "полный блок" - все лето хожу белянкой. Дети с ним ни разу не обгорели. У флоресана же в этом году увидела линию "Белый лен". Тоже понравился, отбеливает аккуратненько.
Брала крема для рук БиЭлита, брала профессиональную линию, но не понравились. Единственно, маска понравилась для рук с эффектом парафина.
Мой массажист хвалит белорусскую фитнес линию кремов захудательных. Говорит, от них кожа в тонусе и всячески советует обертывания с ними. Не пробовала, не знаю :)

Я - хорошая),
какие маски и шампуни нравятся? для каких волос?

Emily: Парфюм-косметик магазин на ленина-луначарского

на Малышева 125 еще открыли.
Пробовала Золотой шелк,по составу не понимаю.Но мне понравился,для такой цены неплохо.Брала шампунь,маску,спрей и масло для волос.Посмотрела,пишут что Россия изготовитель.Но я у них в магазине покупала))
Крем для рук , на ю-маме хвалили,не впечатлил.

Крем массажный антицеллюлитный Витэкс использую для баночного массажа, удобно не впитывается долго и эффект есть. Маска для волос хорошая фирмы Маркел. Крема для рук есть неплохие. Шампуни обычные. Солнцезащитные хорошие Флоралис.

Аноним,
Щорса 62

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы