С чем бы вы одели такие туфли? Фото

Купила, очень понравились а теперь кажутся яркие.с какими брюками и какого цвета бы вы их одели?

Я бы такое ни с чем не НАДЕЛА

с брюками-сигаретами

Бегите, автор, граммар-наци идут за вами

С черными или зелёными укороченными брючками в обтяжку. Или с ( не помню как называются) широкие и короткие штаны, сейчас в моде...

Р, дочь такие хочет. Носила бы с зауженными брючками.

Туфли уже куплены, так что придётся подбирать с чем носить. А джинсы здесь как думаете-уместны?

Иии... Да...
Запомните очень простое правило "надеть одежду - одеть Надежду" то есть одевают на что -то, а надевают что-то.
И ещё, обувь обувают.
А у меня проблемы с запятыми

прикольные

Хорошие боты. Со всем бы носила, с джинсами светлыми, с брюками узкими серыми. Главное сумку к ним точно в цвет не покупать, кошмар будет

с джинсами

Это вроде броги. Хоть с чем бы надела
И с платьем надеваю

Яркие??? Нормальный цвет. Хочу сумку такого цвета.

Классные! И Маскотт люблю трепетно и нежно))) Носите с брюками-сигаретами укороченными (если вы не толстожопик коротконогий только!) круто если темно-синие или темно-зеленые и еще бы тонкая шерсть с клеткой еле заметной (ну типа шотландки)... А можно и с платьем простого стильного кроя а-ля рубашка папы или распашонка и пальто-оверсайз...

Это mascotte. Купила на распродаже за 3,5

И ничуть не яркие, осень прям..

Тогда, ещё вопрос- где большой выбор брюк сигарет неплохой и не очень дорогих?

аноним ,
Да так фиг сообразишь - я клевые на Ламоде урвала весной на распродаже вообще за треть цены, а мне они велики щас((( Тоже хочу поискать на след.неделе -Гринвич не подводит обычно))

Дело в том, что той осенью купила пальто тоже такое цвета и с рукавом три четверти и вот сейчас хочу как то это скомбинировать

аноним ,
В лав репаблик посмотрите брючки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы