Как "оживить", привести волосы в порядок?

Очень расстраивет состояние волос - ломкие, тусклые, как солома(( секутся сильно, ещё очень быстро становятся жирными, раньше часто пользовалась утюжком, феном, пожалела конечно об этом)) но уже отрасли новые и я думала станут "хорошими", но к сожалению нет, хочу узнать у кого может были такие проблемы, что можете посоветовать для этого?

Как часто делаете стрижку/подравниваете? С этого нужно начинать.

Если совсем плохо, то лучше обстричь. А так , ежедневно- бальзам , ополаскивание холодной водой , 2-3 раза в неделю -маски.

ОlgaLov,
Раз в 2 месяца обязательно подравнивание, чаще нужно? Просто отращивать тоже хочется)

Мне моя парикмахер говорит, что раз в мес. по 1 см. нужно подравнивать, так за год быстрее отрастут, т.к. если подстригать реже, в итоге срезается большая длинна за счет того, что волос больше "потрепан"

Знаете на ощупь прям как веник, питание нормальное, сушить стараюсь без фена, не понятно мне...

Гормоны проверяли?

сходите к парикмахеру , пусть решит, сколько см. нужно срезать, чтобы спасти остальные волосы

аноним автор темы: Знаете на ощупь прям как веник

Шампунь, бальзам и маска какие?

у меня после 10 лет блондинки были сухие, ломкие, и на расческе оставалось много волос.
покрасилась ближе к своему родному и стала отращивать свой цвет, но это были уже не мои волосы, а тоже плохие, тусклые и в меньшем количестве.
Я решила вопрос так...стала красится хной (обычной из роспечати), стала темно рыженькой(мешала цвет с басмой, оттудаже)
знаете, через полгода мои волосы не узнать, их больше, легко расчесываются даже без кондиционера. хна сушит (но не критично), поэтому раз в неделю, две пользуюсь натуральным кокосовым маслом.
зававривала хну и просто на горячей воде и на ромашке, и на крапиве...советую.
еще нравится эффект от маски для волос Лаш основа основ...блеск

А-мурка,
Нет предпочтения конкретному, чаще Dave

аноним автор темы: Нет предпочтения конкретному, чаще Dave

Простите, какой Дав??? В Вашем случае на проф. серии давно надо переходить. Интенсивно увлажняющие шампуни, хотя бы с Матрикса начать, бальзамы и питательные маски.

Chайkа: хотя бы с Матрикса начать

поменяли они составы, стал вообще говном

щас в процессе подбора, как и автор
волосы убила
лечу
пока ниче хорошего не нашла для себя

Пойти к хорошему специалисту, понять масштаб бедствия и провести лечение/восстановление волос, если нужно, и подобрать средства для домашнего ухода.
Могу дать мастера, если нужно. В центре. Напишите в личку.

сделайте кератиновое выпрямление или ботокс для волос(если выпрямлять не нужно, а просто напитать)

Для восстановления из профессионального Keune мне очень нравится. Моя парикмахер после одного эксперимента волосы свои из соломы превратила в очень даже живые и блестящие, у неё масло , шампунь, кондиционер и маска. Вообщем, комплексно надо подходить к вопросу. И уж точно , не с помощью Дава.. Если надо, могу контакты парикмахера дать.

К-МАРО: сделайте кератиновое выпрямление или ботокс для волос(если выпрямлять не нужно, а просто напитать)

Я конечно могу ошибаться, но мне почему-то кажется с этих процедур как разезульт только ложная картинка) думала всегда, что это маскирует проблему, но не лечит...

Gabriel_Chanel: Keune

какая именно серия?

цена мне уже нравится!!!! вполне себе доступно
от керастаза у меня пока зубы чуток сводит, хочется, а жаба жим-жим

аноним ,
ботокс не делала, а вот кератиновое делала....незнаю конечно лечит или нет,по-крайней мере наощупь волосы прикольные,живые и меня устраивает ,что 3 месяца я не трогала утюг,просто высушила феном или естественным путем, и волосы в хорошем состоянии....сейчас кератин стал вымываться постепенно и я обновила,Т.к. накопительный эффект. В следующий раз ботокс попробую.

Фото моё. Такой мочалки я не видела 3 месяца и это не может не радовать

Мне кажется вообще пофиг каким шампунем мыть, хоть чистой линией. Маску и бальзам хорошие, интенсивное восстановление. Массаж головы каждый день, дорсанваль если есть, маски с касторовым / репейным маслом, витамины внутрь.

аноним: Мне кажется вообще пофиг каким шампунем мыть, хоть чистой линией.

неееееееееет

я как раз поганым шампунем и испортила

К-МАРО,
Впечатляет конечно)

аноним автор темы: Просто отращивать тоже хочется)

аноним автор темы: ломкие, тусклые, как солома(( секутся сильно, ещё очень быстро становятся жирными

не надо такое отращивать.

Я уже раза 3 срастила полностью, все равно растет мочалка. Длину до пояса срезала в короткое каре и 2 года с ним ходила. И все равно мочалка растет. Дорастают до 10 см и обламываются.

Простая бухгалтерша,
а короткое каре тоже мочалка или нормальные волосы, когда короткие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы