Оцените, пожалуйста

Infanta87 ,
И не забывайте -в магазине купил, дома постоял , ой, плохо жмут -отнёс и денежку вернули. А при покупке с рук в этом плане никаких гарантий, купил и все.Поэтому и как правило с рук продают существенно дешевле.
Оставьте правда себе на выход. Красивая вещь. У моих тоже мне каблук -мука мученическая. Но посидеть -постоять вполне :))

MakoveyM,
Это да, согласна...

у меня такие, они удобные на самом деле. я их ка тапки уже стоптала))) классные

Автор, правильно вам написали, у кого есть деньги новые такие купить - не будут на Авито покупать. А сильно дешево отдавать такую вещь нет смысла. Я бы тоже оставила на выход.

Попробуйте, походите мелкими перебежками, вдруг привыкните. Очень красивые

Infanta87 автор темы: 38,5

У меня точно такие же. Это оч старая коллекция, года три им точно. Цена им была реальная евро 200 тогда. Вот и считайте.
Башмаки на ноге капризные. На узкую ногу , а верх болтается. Не всем вообще пойдут, проблемные тапки.

Infanta87 автор темы: почти не ношенные, и совсем не ношенные, как в магазине на полке стоят.

Они у Вас ношеные. На моих даже ношеных таких заломов нет. Показать?

Проблема в том, что аналогичными по виду (про качество не говорю) уставлены все китайско-турецкие и сетевые магазины. Ценник на новые от 2 (кожзам) 6-7. Итого шансы продать либо фанату (ничтожные, но не нулевые), либо за 1-2 тыс (реальные, но жаба задушит).

ЧудоМарина: Проблема в том, что аналогичными по виду (про качество не говорю) уставлены все китайско-турецкие и сетевые магазины. Ценник на новые от 2 (кожзам) 6-7. Итого шансы продать либо фанату (ничтожные, но не нулевые), либо за 1-2 тыс (реальные, но жаба задушит)

Такую чушь спороли, оспади

Калина Малинова®,
слушайте, ну я ни с кем спорить не хочу, но могу фото подошвы выложить, ну по ней-то реально видно ношенность. за мнение и информацию спасибо

Infanta87 автор темы: слушайте, ну я ни с кем спорить не хочу, но могу фото подошвы выложить, ну по ней-то реально видно ношенность. за мнение и информацию спасибо

Не видно по этой подошве

блин, я б удавилась продавать) при том, что я с каблуком не то что на "Вы" , а на "Вы" в кубе, я б их оставила себе прямо на выход выход)) и заставляла б мужа выходы организовывать)))

Я что то упустила может, но почему свекровь по чеку не вернет?

InternalForce,
Потому что куплены летом в Мск, а живет она в Магнитогорске, в Мск бывает в командировках, специально возвращать точно не полетит, тем более на возврат вроде как 2 недели

Infanta87 автор темы: Может, кроме Авито есть какие-то площадки объявлений, где недешевые вещи продают?

есть много площадок, но не в ЕКБ)

Сколько народу их еще примерит, пока не продадутся, во что они превратятся после примерок этих, вот вопрос) Одна, вторая, третья по 10-15 минут и, считайте, ношеные. Может, в другой город с пересылом по предоплате продать.

я б тоже оставила для торжеств всяких. для таких мероприятий. где не нужно бегать где можно красиво посидеть и эффектно постоять и сделать несколько шагов до машины

ЧудоМарина,
В обуви китайско-турецкой ходить невозможно . А в итальянской на каблуках, как в тапках. Технология производства совершенно разная.

Нашла ботильоны Лориблю, похожие на авторские в нескольких магазинах, везде цена 11-12 тыс. На Ламоде они были за ту же цену, распроданы сейчас. Вот тут есть, например:
salecloth.ru/index.php
еще: garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes/halfboots/model/17971752/botilony_loriblu_botilony_loriblu_01btn-lbl335bk/
Видимо, они по цене сейла продаются, т.к. модель не новая.

жаль, не мой размер

Я была в аналогичной ситуации. Взяли мужу балдинини, в угаре были или че, в общем, на размер меньше, брали за 20, сделали подошву сразу в магазе ещё. Но носить не смог, малы. Выставляла за 10, потом 7, потом 5. Купил их счастливый покупатель за 4

Хиллари,
Еже ли что -мои 39 :))

Выставите на авито, на такой не дешевый товар всегда есть покупатель, и на Дешёвое свой , есть же такие богатые, которые лучше купят подешевле но брендовую хорошую вещь

Аноним: Выставите на авито, на такой не дешевый товар всегда есть покупатель, и на Дешёвое свой , есть же такие богатые, которые лучше купят подешевле но брендовую хорошую вещь

++++ ну не купят так не купят , деньги то за это не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы