Оцените, пожалуйста

За сколько можно продать новые ботильоны Лориблу? Подарила свекровь, каблук для меня слишком высокий, носить не смогу, хочу попробовать продать, знаю, что марка недешевая, но не ориентируюсь в ценах, тем более цена с рук явно ниже должна быть. Кто в теме, за сколько бы выставили? На Авито продают такие вещи? Фото с телефона прикреплю через пару минут, может, опознает кто, свежая коллекция или прошлогодние

не боитесь гнева свекрови?

аноним,
да нет, в этом плане она адекватна) да и в другом городе она, видимся редко, скорее всего и не возникнет такого вопроса

38,5

И еще

Infanta87 автор темы: Фото

прелесть какие , но тоже такой каблук не осилю

может не стоит продавать, глядишь и наденете куда нибудь в клубешник или ресторан на выход)))

На сайте RV подобные 25 тыс. стоят. Ну попробуйте тыс. за 15 выставить

Классные, оставьте на выход.

BloND_InKa: может не стоит продавать

Да, жалко.
Хорошие ботильоны, замечательная свекровь)

Классные) но для меня ценник очень высок

сколько см каблук?

BloND_InKa,
Да мне реально высокие, прям кости ныть начали, одела по квартире минут на 10-15, не то что просто непривычно( Так-то, конечно, избавляться от брендовой обуви не стала бы, тем более в нынешние кризисные времена
Аноним,
Свекровь возвращать точно не будет, она не то чтобы конкретно мне покупала, у нас с ней один размер, купила летом в Мск, будучи в командировке, потом решила, что не будет их носить, наверное, тоже каблук высоченным показался, и мне отдала, вот и вся история)

Аноним: Ну попробуйте тыс. за 15 выставить

Люди готовые заплатить 15 тысяч, покупая с рук... купят за 25 в магазине. Тысяч за 5 жалко отдавать.

аноним,
не измеряла, около 10

Может, кроме Авито есть какие-то площадки объявлений, где недешевые вещи продают?) в Екб.
Разместила объявление, но сомневаюсь что-то

Размер напишете, вдруг тут кого то заинтересуют?

ЕНН1,
Спасибо за совет, написала к первому фото на всякий случай, хоть и слабо мне верится в такое чудо) это я о готовности уплатить стоимость такую) хотя кто-то ведь покупает такую обувку и не по одной паре...

Я такие за 6000 не могу продать второй год на авито. Практически Новые (надевала 2 раза дом машина офис). Покупала за 10000. А чтобы на u-mame да за 15000????

MakoveyM,
Я не спорю ни в коем случае, но здесь все-таки есть разница, почти не ношенные, и совсем не ношенные, как в магазине на полке стоят. Ну и моральный аспект есть, я вот б/у не захотела бы покупать, пусть хоть это будут туфли мечты как новые и за копейки, ну вот просто психологически не хочу и все... Так что есть у меня надежда все же на продажу)

Infanta87 ,
Блажен, кто верует :))
У меня вообще следов носки нет. Коробка и чек и пыльник. Но хорошо, что напомнили своей темой -выставлю, как раз сезон

Infanta87 автор темы: Я не спорю ни в коем случае, но здесь все-таки есть разница, почти не ношенные, и совсем не ношенные, как в магазине на полке стоят.

ваши не выглядят как в магазине на полке..) на фотке спереди есть заломы, при таком высоком каблуке, ваше хождение по квартире в течение 10-15 минут, как вы сами написали, тоже имеет значение, меня лично такое отвращает от покупки равно как и ношеная обувь. Уж лучше магазин, где тоже люди меряют обувь, но там я могу выбрать не замерянную пару.

Infanta87 ,
Ну как это по квартире вы их носили!

Аноним,
ага. мне бы такую свекровь

Infanta87 ,
оставить себе на выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы