Как жить с короткими ногами?

имхо , линию талии завышать, ее истинное место не подчеркивать, и правильно советуют туники длинные с брюками. и короткие жакеты не очень приталенные. так что бы чуть ниже талии но не в обтяжку. у мну ноги короткие, и бедра худые, ношу распашенки либо совсем короткие либо совсем длинные ( никаких границ в районе настоящей талии) с расклешонными брюками

NeprobiVaemauA: И длину ваших ног ни кто не определит.

Вот с примерами очень хорошо!

ни каких поясков в районе настоящей талии. и так ноги короткие так еще и подчеркнуть смотрите какая линия талии низкая, вот она тут.

Тоже такая проблема, ношу обувь, хоть с небольшим, но каблуком (1-2 см или танкетку- это самый минимум), брюки прямые и более свободные в низу, обувь в тон. Еще быть худой помогает, когда ляхи жиреют- ноги еще короче((. Карманы на джинсах должны быть повыше и талия не низкая. Ну и " резать" ноги не советуют, типа сапоги, колготки и выше юбка, должны быть сапоги до юбки или все в тон.

а еще толстеть нельзя. высокая с длинными ногами пышечка может хорошо смотреться, а если рост низкий, ноги короткие и лишний вес, все туши свет.

Как мало можно, если короткие ноги. Эххххх... И это не сарказм.

аноним,
Это меня и огорчает...
Рост у меня 165, но дело не в нем. Можно и при 180 быть не пропорциональной.
У меня вот шея длинная и спина. Это капец...
Видела на днях в аквапарке девушку с длиииииной спиной и короткими ногами, подошла к ней и оказалось, что я точно такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы