Как жить с короткими ногами?

Давайте поговорим о непропорциональных фигурах, а конкретно о коротких ногах. Понятно, что этот несмертельный недостаток решается каблуками, но...
Но, во-первых, они мне просто адски надоели, во-вторых, после 30 лет ноги стали уставать, но самое главное - мне так нравится нынешняя мода на некий свободный стиль (не знаю, как назвать), когда обувь на плоском ходу, неузкие брюки, свободный верх и так далее.
В моем случае получается ужас тихий в таких брюках и обуви, а так хотелось бы не выглядеть типичной уральской низкопопкой...

Аноним ,
Платформа спасет вас.

Носите длинные юбки, мне, кажется, они должны подойти и на плоской подошве нормально будет, а брюки вам нежелательно носить, действительно вы сделаете акцент на то, что хотелось бы не показывать

полюбите себя. и свои короткие ноги)

вижу мамочку. Маленькая где то 140см, толстенькая. Ножки в джинсах. И ничего шлеп шлеп. Не коплексует.

Аноним автор темы: мне так нравится нынешняя мода на некий свободный стиль (не знаю, как назвать), когда обувь на плоском ходу, неузкие брюки, свободный верх и так далее.

вот знаете, у меня длинные ноги. ношу всегда плоскую подошву. а мне все говорят - ой, а че ты с такими ногами каблуки не носишь. а мне пофиг, кто там что говорит, ношу что нравится,чего и вам советую

платья, юбки надо подобрать. мне кажется.

Выбирайте юбки и брюки с завышенной талией и обувь в цвет брюк или телесного цвета ,если в юбке.
Это не недостаток,это особенность

Обувь на небольшой платформе плюс брюки или джинсы слегка клёш внизу правильной длины (буткат что-ли это называется). Так только спасаюсь. Постою послушаю умных советов.

уральской низкопопкой....
Муж таких называет Уральские коротконогие....

Сестра с такой проблемой хорошо выглядит в платьях в пол с сильно завышенной талией, особенно если подчеркнуть достоинства в виде декольте

А у меня ноги еще и полные, юбки вообще не вариант..эх. Приходится носить не то, что нравится, а то, что более менее подходит. Но зато узкая талия

Ноги можно удлинить с помощью аппарата Илизарова, и года - полтора страданий.

Аноним,
А мой - уральские низкоср...кие))я тоже к ним отношусь у меня ещё и толстые ноги прямо вот тяжёлые.тоже вечная проблема что носить
Планирую худнть для начала.ну и каблуки не могу носить долго ногитболеть начинают.

Читать отзывы некогда, вдруг кто-то уже советовал..
Вам нужно выбирать брюки/джинсы/юбки только с высокой талией, или нормальной посадкой.
Обязательно подчеркивать линию талии тонкими ремешками.
Блузки/топы/футболки заправлять внутри, не носить поверх, если вы без каблука и если это не укорочённый вариант топа под короткую юбку. Сейчас в моде короткие топы, вместе с брючками/шортами с высокой талией, закрывающие пупок делают фигуру более пропорциональной.
Жакетки так же старайтесь покупать укорочённые , или же совсем удлиненные летние пальто/кардиганы.
У меня фигура пропорциональная, слава Богу, я не с Урала , но рост ц меня маленький и я придерживаюсь того же...

всю жизнь с ними живу, вообще отлично и с удовольствием.
Как то всем пофиг на мои короткие ноги)))
подбирайте одежду и чувствуйте себя уверенно, в этом весь секрет

Очень неплохо смотрится платье поверх брюк. Только крой правильный подобрать.

у меня ноги короткие и толстые
зато на земле уверенно стою )))

Мама,
ну согласна, на словах ужасно. Сейчас попробую что-то нарыть из картинок. Смысл такой

Аноним автор темы: обувь на плоском ходу, неузкие брюки, свободный верх

верх - туника чуть выше колена не контрастного цвета. И длину ваших ног ни кто не определит.

аноним: Смысл такой

о! у меня рубашка подобная лежит
спасибо за идею )))

Я думаю минут через 5-10 появится фотка автора с ее короткими ногами и вообще окажется, что у нее рост всего 170 см.

Кроме автора тут многих тема интересует, мне кажется.

у меня 170 рост ))
это не мешает быть моим ногам коротышами
очень не пропорциональная фигура
как будто верх и низ от разных людей совершенно
зато шея длинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы