наполнители для морщин - есть отзывы?

девочки, здравствуйте.
кто-нибудь поупал нополнители для морщин? пробовал?
для домашнего использования, в тюбиках?

у меня межбровный сильный залом.
посоветовали.

но не знаю - тратиться ли на это? или только ботокс и нож?

Аноним автор темы: кто-нибудь поупал нополнители для морщин? пробовал?

Первый раз слышу, вообще обычно филерами заполняют морщинки, либо ботулотоксин колят. Интересно было бы посмотреть чем эти наполнители могут наполнять морщины в домашних условиях)

Аноним автор темы: для домашнего использования, в тюбиках

Погуглила - не нашла)))

Аноним ,
Филлеры лучше

У медер есть серия с эффектом ботокса и это пожалуй единственное что работает. Но не идеально. У меня практически идеальный результат без ботокса, но всё же с инъекцией) В залом полтора года назад вкатила микродозу филера - реально микродозу, там остатки от носогубок были. Он заполнился, потом уход, в том числе очень бюджетный. И вуаля, пока никаких инъекций не надо даже близко.
С остальным лицом так не вышло)

Аноним автор темы: и нож?

скальпель)
найдите опытного косметолога, введет вам немного филлера и ботокс (диспорт, ксеомин), хватит надолго. Ботулотоксин отучит хмурится, филлер заполнит залом. В крема не верю при имеющихся уже заломах.

Аноним автор темы: кто-нибудь поупал нополнители для морщин? пробовал?

У Либредерма и Лореаля видела крема-филлеры - подобное имеется в виду? Тоже отзывов хотелось бы.

У филорги покупала ботокс-маску, фигня. Лучше микроукол))

А заполнитель морщин скорее всего будет силиконовая затирка...визуально чуууууть изменит. Уж лучше скрию пилингов, лицо все равно откликнется

Аноним ,
Бесполезная трата денег ,этож очевидно.!Как обычный крем можно заполнить морщинку?Филлеры в тюбиках обычный силикон для визуального эффекте и не более.Ботокс или диспорт вам в помощь.Ну и филлеры(инъекции,) эти процедуры ничем не заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы