Ботокс "не встал". Вопросы знающим

Аноним,
Ставила ботокс. 3-ий раз не удачно, отекли глаза, хотя в межбровку вообще не ставила, только горизонтальные морщинки. Ходила 2-3 недели аватором. Больше не ставлю

анонимней нет: У меня другая проблема - мне ботокса всего на 2 месяца хватает. Это нормально?

Мне доктор когда-то говорила, но я пропустила мимо ушей, что ботулотоксин - это дозозависимый препарат. Первый раз ставила межбровку, обычную какую-то дозу, продержалось ровно месяц. Во второй раз ставила уже и лоб, и межбровку, результат прежний. И вот на третий год попросила по-максимуму поставить межбровку, и теперь стоИт 8 месяцев.

Тоже не могу понять: последний раз поставила в лоб половину обычной дозы (по ощущениям попросила поменьше), а в гусиные лапки обычную - гусиные лапки снова появились через месяц (я в шоке просто!), лоб держится уже три месяца и пока не собирается отходить.... не понимаю вообще, что это значит...

НервнаЯКлеТка: Вам завели карту? Дали памятку, прицепили туда наклейки с серией и номером с флаконов?
Инъекции ставил врач

ставил врач. Все остальное нет.
У меня честно говоря сомнения закрались только на последнем этапе, когда я оплатила процедуру и мне только выдали чек. При этом со мной не заключили договор и не выдали распечатку какую именно услугу мне оказали.
Я настояла на заключении договора и выдаче приложения.
Сейчас с мамой поговорила - именно ей ставили первой. Говорит, что доктор на столике в стороне от нее распечатал упаковку. Ей не показал, что именно. Набрал в шприц и приступил к манипуляциям.
Когда после нее зашла я, то у него уже был набран шприц для меня.
Вообщем, я еще и сама сглупила

lubeelu: Кстати, где ставили? В какой клинике?

пока не буду говорить - посмотрю как события развернутся. Во вторник отпишусь обязательно

Девочки, простите, что лезу. Читаю про инъекции, стоимость 300-350 за единицу.
Когда хмурюсь появляются складки на переносице и вертикальные между бровями. На вскидку, сколько единиц надо туда вогнать?

Аноним ,
буду ждать.

Тюльпан,
Пять

lubeelu,
Могу в личку написать, если сильно интересно)

Аноним ,
В этой клинике и у этого доктора первый раз ставили? Или всегда у него?

mikka,
Именно у этого первый раз по рекомендации. Мама у него уже ставила

Тюльпан,
Не меньше 8

У меня так же было. Ставила в одном и том же месте, в известной клинике.Все всегда было хорошо, но потом, в очередной раз "не встал". Врач сказала, что такое бывает, так как из-за длительного бездействия мышц нервные связи ослабевают и эффект хуже становится. Посоветовала в следующий раз, перед тем, как колоть, пропить витамины группы В, чтоб восстановить проводимость нервных клеток. Так и сделала, все получилось. Может терминологию неверно употребила, но суть ,надеюсь, объяснила.

Какие пять? Какие восемь? 13-15 минимум.

3 недели назад поставила, специально под свой санаторный отпуск подгадала, чтобы спортзала поменьше пропустить. Вообще никакого эффекта, абсолютно. Причем до этого я пару раз ставила, все на мне хорошо работало, никакой индивидуальной особенности нет.
По приезду показалась, сразу признали, что дело значит в препарате. Заново обкололи, ничего больше не платила, сказали, что будут оформлять рекламацию поставщику. Прошло дня 4, вижу, как схватывается.

JGh*Darling,
Тоже надеюсь на порядочность клиники.

Вот и продолжение моего похода в клинику на прием.
Ботокс конечно же так и не встал. Доктор даже не сделал удивленного лица. Но рискнул сказать, что "видел меня в день процедуры в первый раз и ошибся в дозировке". И вообще, оказывается я пришла вся взвинченная и он готов вернуть мне деньги. При этом сказал, что "после процедуры я должна была сидеть 30 минут в коридоре и морщить лоб". Но он наблюдал за мной и ему пришлось "раз 20 мне об этом напомнить".
А другие моменты, как непоказанный флакон и вообще остальные мои личные переживания "его не волнуют".
Заявление на возврат написано. Завтра его рассматривает директор и ждем возврата.
Ни ногой больше туда

Аноним ,
Зачем они так? Раз все равно деньги вернут. Плюсом еще и клиента потеряют. Даже двух - и мама ваша вряд ли туда снова пойдет.
Не переживайте, все наладится) деньги обратно получите и к другому косметологуг на ботокс сходите :)

автор, озвучьте клинику. страна должна знать своих героев.

Калина Малинова®: Какие пять? Какие восемь? 13-15 минимум.

это зона с самыми сильными мышцами, как мне врач объяснял мой
сюда ставится очень большая доза
из моих 20 туда ушло 12 точно

Аноним автор темы: неверно поставлено, мало ед

это корректируется добавлением единиц
сама всегда прошу сначала меньше, что бы не было эффекта маски

Могла забыть в холодильник убрать и тогда эффекта не будет от неправильного хранения.

Тюльпан,
Вам ща насоветуют....
Во первых единиц ЧЕГО...... надо понимать...
Диспорта нужно больше, ксеомина меньше...

мордастики,
Речь о ботоксе вроде конкретно тут идет

У меня было такое ... вернули деньги. Могли неправильно хранить препарат ... идите и требуйте деньги. Правда на вашей стороне

Извинете, меня за вторжение, но очень хочу убрать залом межбровный, знаю, что надо это с косметологом обговорить, но напишите в личку, сколько это стоит в среднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы