реально ли в настоящее время продать костюмы?

Germiona,
я уже отвечала, почему разные размеры

Автор молодец, не унывает и надежды не теряет :)

ММария,
я просто спокойно ко всему отношусь) бывают вещи в разыыыы хуже, и как тут сказали треееш, кому то может и подойдет

брюки за тыщу?

Oleval: Думала как обычно форум жен олигархов стебется, посмотрела фото - ай, нет, действительно, костюмы давно, мягко говоря, вышли из моды..

тож так подумала

Яблоко, ДА, 2 шт

Catrina20 автор темы: Яблоко, ДА, 2 шт

лучше напишите, что за одни - 500. да и дорого. ну правда, распродажи кругом. дисконты и прочее.

а шубы-то че такие дорогие? они, мне кажется, и в магазинах щас так примерно стоят. не?

Яблоко,
ок, спасибо

С этими фото получше.
Не купят по выставленным ценам - снижайте. Так и узнаете истинную цену вещам. Не купят через полгода = не купят никогда.

kopZina,
ок, спасибо, буду иметь ввиду

В Баско Пати и других секондах можно найти поинтереснее и посовременнее да за копейки тоже фирму

аноним,
так ради бога, каждому свое)

автор, ну так лучше конечно
хотя юбки очень немодные, годе вообще никому не идет

Так что, автор, даже с такой мощной рекламной кампанией, которую вы организовали, еще никто не клюнул на тряпочки ваши?)

Аноним,
Вам сообщу в последнюю очередь

patry,
ну и цена там символическая)

Catrina20 автор темы: Вам сообщу в последнюю очередь

ой, а чего так, задело что-то?)) тема же, чтобы продать не продающееся, и вместо спасибо, за то, что ее апают, еще и агрессия, ай-ай))

Аноним,
интересно, а как Вы увидели агрессию? ни знаков препинания, ни смайлов, это у Вас в голове, это просто был ответ

Catrina20 автор темы: так ради бога, каждому свое)

просто я Вам предупреждаю что сейчас очень много секондов в городе где можно найти костюмы посовременнее и выбор очень большой за меньшие деньги

Catrina20 автор темы: классика она и есть классика)) Вы правда не понимаете разницу между классической одеждой 90-х годов и нынешнего времени? Или Вы считаете, что с легкостью надели бы костюм сшитый в пятидесятых или тридцатых годах и никто ничего бы не заметил?

Нормальные костюмы. Мне не надо, просто мнение высказываю. Не страшные, на каждый день можно носить

Эти костюмы можно продать по цене 200 рублей или можно отдать бесплатно. Лично я все пиджаки и жакеты просто выношу на помойку, даже не отдаю, потому что такие вещи можно носить только после примерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы