реально ли в настоящее время продать костюмы?

Catrina20 автор темы: и да, там есть прямые брюки и прямые юбки, прямая юбка до колен всегда актуальна

там - это где? на ваших фотках юбка с воланом по подолу и пинжак невнятный. причем юбка выглядит более застиранной. у вас не все сфоткано? или сфоткано не ваше? я не пойму.

Snezhinno4ka,
Пеликан,
Дюдюка,
ха.ха.ха

Несите на помойку автор, бомжи может подберут..даже если бы мне было 60, еще бы подумала надевать ли это или нет..кому нужно шмотье из бабкиного комода

Яблоко,
да сфоткано не удачно, ремонт дома, сложно было найти где сфоткать, не застирано там, костюмы только в химчистке чистятся, как их застираешь то)

Catrina20 автор темы: у каждого свои расценки, я точно уж не помню за сколько покупала ( за беременность вообще туго с памятью) стало)) для кого-то дешево, а кто-то еще где попроще покупает

Я к тому, что нет смысла страдать по костюмам. Они свое отработали за эту цену.
Продать не удастся.
Пишите отдам даром - может возьмет кто

Catrina20 ,
Да я шучу))) сфоткайте костюмы. Пиджаки на плечиках, юбки с брюками на полу. Только брюки согните в одну штанину по стрелкам. И тогда будет понятно. А то у вас фото не понятные, все везде тянет и не по размеру

Автор, вам одно остается только ХУДЕЙТЕ и снова по выставкам.

Snezhinno4ka,
ок, спасибо за совет, первый раз просто продаю что-то

Catrina20 автор темы: да сфоткано не удачно,

ЭТО удачно и не сфотографировать.

Catrina20 ,
а представьте, начнут к вам таскаться, мерить это... готовы к такому?

Судя по первому посту я уж думала не иначе как Валентино с закрытого показа в Милане продают..а тут вон оно.."старая дева стайл" распродажа

Яблоко,
да

Catrina20 ,
Ну и худеть вам бы сейчас начинать на гв. Так проще худеется, чем потом.

Аноним,
ну от анонимов я другого и не ждала))

Аноним: уж думала не иначе как Валентино с закрытого показа в Милане продают.

да я тож на максмару хотя бы надеялась. но не на элис, точно

Отдайте эти вещи в какой нибудь благотворительный магазин. Не продадите все равно.

Учителям в качестве формы такое самое то . Отдайте на благотворительность, ну кто будет такое покупать в здравом уме....

безника: Учителям в качестве формы такое самое то . Отдайте на благотворительность,

Дмитрий Анатольевич, как не стыдно над учителями издеваться

аноним: Дмитрий Анатольевич, как не стыдно над учителями издеваться

Как вы меня так быстро раскусили

Дьяволенок: отдайте нуждающимся

+++

что ж, пойду перефоткивать, может не все так плохо)

Я два костюма продала. Но по цене - до 500 руб.
Так что надо пытаться.

аноним: Пишите отдам даром - может возьмет кто

аноним,
Таких нуждающихся нужно еще найти, догнать и насильно подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы