реально ли в настоящее время продать костюмы?

Яблоко,
брюки/юбка прямой крой, цвет однотон, материал именно костюмный, что не так по Вашему, чем не классический тип?

Дьяволенок,
Вот и я поэтому спросила возраст)))) эти костюмы наверное лет 20 прибавляют к возрасту.

Автор, костюмы несовременные, жакеты может и продадите еще, юбки ооочень врядли. Цены проставьте в тексте сообщения. Фотки сделайте на плечиках при хорошем освещении.

Либо просто в комиссионку отнесите

Дюдюка,
ну отправьте Ваш вариант, чтобы Вы одели,скажем, на промышленную выставку

Секуринега: Куда не приду-везде в таком ходят в офисах.

нэ нэ нэ, у меня строго рубашки, никаких пинжаков.

Catrina20 автор темы: реально ли в текущий момент продать деловые костюмы

реально, но не дороже 500 рублей

Цену поставьте и пусть висят, мало ли, вдруг найдется ценитель). Вы же нашлись, в свое время)).

Секуринега: все пакетом за символическую сумму. Быстро купят

так у нее размеры разные)) и 42, и 50

Выбросите, если не хотите выглядеть после декрета посмешищем. Они и сейчас уже неликвидны. Даже классика меняется вслед за модой: изменяются пропорции, детали, крой. Ваши устарели. Если продавать, то за символическую цену.

Snezhinno4ka,
лишний вес прибавляет возраст))) а в них я нормально выглядела))

Аноним: а где вариант: "выбросить" нафиг?))

Калина Малинова®: Трееееееееш коздюмы-то

Боярышник,
так я и не думала много просить..., но и не за 500, там брюки+юбка есть в комплекте

Catrina20 ,
Ой, очень очень большие. Мне нужен костюм, но размер 40.

Catrina20 автор темы: лишний вес прибавляет возраст)))

а вы до декрета какой носили?

Catrina20 ,
а вы почему цену не поставили? покупатель должен позвонить и поторговаться? во сколько вы оцениваете свое добро?

Боярышник,
они покупались за 5000 и выше, Вы бы выбросили?

Отдайте в собес или в пенсионный фонд

patry,
ок, спасибо за мнение

Catrina20 автор темы: но и не за 500, там брюки+юбка есть в комплекте

мм. а сколько? за тыщу не возьмут. за 2 тем более.

Catrina20 , а также ко всем просьба.
Ну покажите костюмы, фото тут покажите.
А то может пора пойти и выкинуть все выставочные брючные кАЗтюмы ))а то тоже 5лет в декрете

Catrina20 автор темы: ну отправьте Ваш вариант, чтобы Вы одели,скажем, на промышленную выставку

Ну что нибудь вот такое одела, но ни такие как у вас точно

Дьяволенок,
44-46 (там есть один маленький, он все таки 44, я его самый первый покупала, по бирке поставила размер) потом 46-48, счас наверно 52((( работа нервная была, заедала все стрессы, + в беременность поправилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы