Сухой шампунь

Наношу в основном сухой шампунь от colab-hair , на корни минуты чезез 3-4 счесываю все расческой с натуральной щетиной !!! волосы после применения НЕ ТУСКЛЫЕ !! и как бонус приобретают красивый ОБЪЕМ!!!

Я пользуюсь постоянно те волосы жирнятся сильно. Мою раз в два дня. На второй день уже грязная голова. Пользуюсь сьес но пахнет мерзко. А где берете Клоран? Я бы попробовала сменить изза запаха

...: С шампунем вид намнооого свежее, на ощупь волосы словно припудрены,

В былые времена использовали зубной порошок и детскую присыпку. Эффект такой же)))

homeL2008: детскую присыпку

да, вообщем то вполне можно, а еще мне нравится вариант у LUSH, он без распылителя, по сути просто порошок, но мне так удобнее.

Купила я себе сухой шампунь от Эйвон.Когда его наносишь на волосы надо одевать противогаз иначе задохнешься. А так подождала минут 5 расчесала волосы и они чистые.Запах от волос более менее нормальный.волос светлый так не так видно,а если темный то видно очень хорошо,что на волосах налет какой то.

Рекомендую батист, нормально пахнут, есть для брюнеток, белых следов не оставляет

Ra83: Рекомендую батист,

Да уж и ценник у него конский.За такие деньги как мыла каждый день так и буду

Анонимммм ,
500 рублей за большой бутыль это не так уж и дорого, тем более это разовое средство для экстренных случаев, а не на каждый день

Ra83: 500 рублей за большой бутыль это не так уж и дорого,

всего 200 мл.Это разве большой??Есть вообще 50 мл

Анонимммм ,
Все относительно, маленький стоит 300 р, но вы можете пользоваться Эйвоном, надевая противогаз, радуясь экономии в 200 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы