Сухой шампунь

Видела рекламу сухого шампуня мол побрызгала и волос чистый.Правда нет это или фигня полная побрызгаешь,а потом еще хлеще будет.Кто пользуется? Это действительно так???

У меня есть, но он больше для редких случаев, не на каждый день. Если сильно опаздываешь или воду отключили. У меня после него еще и объем у корней приличный такой))) но на ощупь волосы не приятные (хоть визуально чистые)
И если вы жгучая брюнетка - то осторожнее распыляйте и хорошо вычесывайте, а то будет казаться, как будто перхоть на голове ))

Ansans: И если вы жгучая брюнетка

Нет я блондинка крашеная

Это больше средство для укладки, а не гигиены. Парикмахеры его используют для создания объёма и дополнительной текстуры на волосах. А ещё, чтобы волосы матовыми сделать!)))

Ansans: но он больше для редких случаев, не на каждый день. Если сильно опаздываешь или воду отключили. У меня после него еще и объем у корней приличный такой))) но на ощупь волосы не приятные (хоть визуально чистые)

++++ именно так.

Попробовала, очень понравилось. Но, мне кажется, эффект лучше, если нанести заранее, как средство укладки. У меня ночная/суточная работа, так что вопрос несвежей головы с утра очень актуален. С шампунем вид намнооого свежее, на ощупь волосы словно припудрены, меня не сильно раздражает. Еще объем заметный придает. это да.
Кстати, для брюнеток есть вариант "для темных волос".

Хорошая штука, объем хорошо придает корням.
Но структура гладких волос теряется сразу.

А подскажите пожалуйста конкретные марки (желательно чтобы в Золотом яблоке продавались).

Аноним: А подскажите пожалуйста конкретные марки

++++

отличная штука, когда ЧП, но не каждый день
брала и в ашане за 100 с копейками, и в ЗЯ по-дороже - все нравилось) разницы не заметила) марки не запомнила)

У меня Klorane был. Приятный, не сушил сильно.

Я лейбл м пользовалась. Мне понравился

у меня дешевый капус. Первый флакон ушел на УРА, во втором после пары применений заклинило распылитель и пришлось выкинуть почти полный флакон ( благо цена около 350 р) поэтому не так обидно. Использую раз в неделю на третий день после мытья головы, волосы в пучок, вид приличный. Взяла на пробу британский batiste ( около 800 р) особой разницы с дешевым капусом не увидела. Ну и да, это больше как освежить вид, с мытьем головы тут сравнивать не стоит

Ой ну спасибо вам девочки за ответы.Куплю себе для пробы

Пробовала разные, больше всего понравился Klorane и syoss

Аноним: syoss

Смотрела пятерку популярных шампуней syoss на 1 месте

Пользовалась tigi. перешла на dove. Разницы не заметила. Штука удобная как описали выше - мытья не заменит, но выручает когда нужно освежить волосы

Юнона-и-Авось ,
В ЗЯ он всего то рублей 180 стоит

а мне нравится Батист и Фуртурер (Батист в ЗЯ большой бутыль около 600 р. стоит). из дешёвых более-менее Ли стаффорд ещё. Сиосс, Дав не понравились ((

У меня Syoss. Очень нравиться!)

Юнона-и-Авось автор темы: Смотрела пятерку популярных шампуней syoss на 1 месте

Когда их начали только продавать, то попался мне он и купила из любопытства. Внешне может и освежает немного, но воняет безбожно просто. Потом на протяжении всего времени этот запах чувствуется.

А у меня вообще AVON, тоже довольна

Надо тоже попробовать просто для интереса. Даже и не знала, что такая штука есть, пока на форум не забрела)

сухие шампуни очень сушат волосы, поэтому не рекомендовала бы ими увлекаться

У меня Клоран, нравится :) но я его использую максимум дважды в месяц, если на базу, например, с ночевой едем или в поезде ночевала. Волосы подсушивает

Tigi нравится, но у них все средства этой линейки с сильной отдушкой. В походе или за городом очень выручает, и для укладки отлично - объём, волосы становятся чуть жёстче, для моих тонких отличный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы