Всем

Anastasia_: Носогубки, автор, они придают вам возраст

блин, девы, вам че везде носогубки мерещатся?
она улыбается, у нее есть щеки и анатомические складки, это нормально.
чет вы свихнулись уже с этими носогубками, а как должно быть? плоско ровно, даже при улыбке?

КатринаС: носогубки мерещатся?

+++
Странно что еще про брали какие то не написали. Кстати что такое брыли?

Я бы дала около 30, хотя возраст уже увидела))) Те, кто писал, что около 40 лукавят, не выглядит она на столько)))

девушка выглядит как зажигалочка. такие мужчинам нравятся. но девушки с юмамы не могут пережить симпатичность других девушек :)

КатринаС: у тебя обед что ль?

Ужин

Аноним,
Выглядит на некоторых фото из за взгляда и прически
Я как то расчесала свои кудри и с распущенными пошла на фото
Ужасу не было предела! Лет 45 можно было дать, а мне было 30

Zezka: девушка выглядит как зажигалочка. такие мужчинам нравятся. но девушки с юмамы не могут пережить симпатичность других девушек

Это черная зависть,по любому

Никакого восточного типа я не углядела. Ну разве что восточноевропейский.
Автор, очень красивая вы.
И там, где волосы в шоколад - гармоничнее, чем с черными.

Дама бубён: о восточноевропейский. южно, скорее. Возможно Кавказ или Персия где-то в родне.
Не удивлюсь, если украинка.
Хороша ... мавка

M-SV-N: Выглядит на некоторых фото из за взгляда и прически

Взгляд сорокалетней женщины? Какой он? Чем отличается от 30-ти летней?))) Не знаю, я сразу определила, тк ровесница моя)

Zezka: девушки с юмамы не могут пережить симпатичность других девушек

Да ладно, в этот раз даже ни один аноним не написал, что автор некрасивая.

Я б дала ближе к своему возрасту. Где то около 30. Тему не читала. Автор уже ответила сколько ей?

Reggi,
28

Алекс2511 автор темы: 28, ребят

О, нашла. Почти верно.
Мне в таких темах интересно. Такие молодые создают эти темы, чтобы похвастаться или наоборот, так не уверены в себе? Что движет вами...
Ладно, в 40 создать, например, когда уже действительно пора ухаживать за собой, и часто люди уже выглядят по разному, кто то как бабушка, кто то молодится. Но в 30...

ChudoChudnoe,
Кто то дает больше потому что человек считает так
Вот и все
Автор спросила , ей ответили кто как думает

Надоть: вы же красивая женщина, мужика-то поприличнее и помоложе не могли найти?

а что с мужиком не так?

Красивая какая вы!
Максимум 30 лет, вы типаж такой яркий, всегда пару лет +будет,

все не читала, думаю около 30. хорошенькая. никаких признаков возраста не видно, аже если они и есть.

Муж то не устает от вас. Вы бомба зажигательная, а ему 46лет, в отцы))

Удивительно как состарил макияж. Я на первом фото 40+ подумала, красивая, ухоженная, а второе фото - девушка до 30, 3 - уже 30-35. Вам не надо так сильно краситься, вы итак яркая и красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы