Всем

а мужу 46

Тюльпан,

Алекс2511 автор темы: 28, ребят

Тюльпан: ставлю на 37!

Десятку накинула, обалдеть))) хотя ровесница ваша

Zezka: а вы, автор, надеялись на что этой темой?

Автору, наверное, сказали, что она выглядит старше своего возраста, а она не поверила и решила убедиться.

А как вы, девы, возраст мужика определили?
Я автору дала бы 30, мужику 36

Алекс2511 ,
Автор, не расстраивайтесь. Все равно красивая) Мне тож 28, но я все ж ближе к авке своей

Алекс2511 ,
С мужем то хоть практически угадали...а стати не раз замечала, возрастные партнеры сильно старят...рядом с 30 летним парнишкой может и по другому бы смотрелись

Алекс2511 автор темы: а мужу 46

Ого, как я плохо в мужиках разбираюсь

NATA66,
По носогубкам

Аноним: С мужем то хоть практически угадали...а стати не раз замечала, возрастные партнеры сильно старят

нет, типаж у автора такой, роковой красотки, еще и брюнетка. такая наивной девочкой выглядеть не будет.

Меня смутило фото в чёрной платье. Стоя. Фигура тяжеловата. А лицо, волосы на 28-30

Автор красавица!
Пофиг, сколько ей лет)

Вот!!!! Я же говорила 30

Вообще, определять возраст по фото - дело неблагодарное. Вон автор в очках на 25, а на другом фото на 35. Фигня это все, автор.

Жалко что старость в душе
Это из за старого мужа

Лилит_Es: Вообще, определять возраст по фото - дело неблагодарное

автор баба красивая, прям самый сок,
в жизни скорее всего действительно выглядит старше,
но быть иначе и не может, типаж довольно знойный,
я бы даже сказала сальный такие женщины не могут выглядеть молодуськами ))
но имха автор себя еще не раскрыла, работать есть над чем, чтоб весь потенциал раскрыть

карамболла: Меня смутило фото в чёрной платье. Стоя. Фигура тяжеловата

топ мал )))))

КатринаС: автор баба красивая, прям самый сок,

+++
вот тоже хотела написать, что автор красивая. а что по фото больше лет дали - так это не страшно. фотографии - это статика, редко какому фотографу удается в них мимику словить.
я из-за мужа 35 дала, а так 30 - не больше))

Bugаgа,

у тебя обед что ль?

Алекс2511 ,
Носогубки, автор, они придают вам возраст

27 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы