Как стать уверенной в себе? Хочу выглядеть стильно, красиво. Не получается

Narxayat:
Да, но автор пишет что их нет

Кто ищет возможности
Кто ищет причины...

ВДУЧ,
Если автор не работает. Логично что ее содержат родители. Родители могут денег не давать совсем, кроме как на питание.

Джейн. автор темы: Раньше носила нарощенные волосы, всегда платья-каблуки.

ваще не показатель стиля и ухоженности

StiX,
Ну во многих институтах и университетах обучение не только утром, оно надолго затягивается

Аноним: Если автор не работает. Логично что ее содержат родители. Родители могут денег не давать совсем, кроме как на питание.

В 20 лет идти работать? Моветон!
Учить языки самой? Моветон!

Narxayat,
ну все значит, безысходность и тлен

ВДУЧ,
После учебы вообще плохо что-то в голове откладывается, хочется только
Ну вы же не знаете, может есть какие-то причины. Автор поставила условия, надо исходить из них. А то, вот была бы у автора миллионная заначка

автор, конечно одежда имеет значение. Но это не основное. У вас внутри что то сломалось, вы не светитесь, не притягиваете людей. У меня вот тоже нет столько денег, чтобы и к стилисту и за одеждой, и ногти, волосы сделать. НО. всегда чистая голова, всегда ухоженные ногти (сама все делаю), одежда та. которая удобна мне. Кстати каблуки не эталон и щас на повседневку стильная обувь без каблуков есть. При этом у меня любимый супруг и любимый сын (11 лет). Вот пример, пошли с сыном в магазин, левый мужчина хотел познакомится и настойчиво)). Так что внутри над собой работайте.

StiX,
Та не, лучше сразу идти работать, зачем образование-то?

Аноним,
Та не, лучше сразу хотеть стать мамой. И накупить много шмоток. В них вся сила. Зачем образовываться и работать?

Аноним,
Можно и то, и другое успевать, правда-правда)))
А вообще ей встряхнуться надо, тонуса нет и энергии, судя по ее посту.

MakoveyM,
Вы логическую цепочку ответов теперь постройте, авось дойдет

StiX,
Без денег = без возможностей = без физической активности (спорта)
Это сложно. В спячку начинаешь быстро впадать

Аноним,
Спортом только за деньги заниматься можно?)))

Аноним: Без денег = без возможностей = без физической активности (спорта)

у охренительного кол-ва студентов нет денег, не надо их ставить во главу угла.
Сейчас с распространением интернета (что в моем студенчестве только начиналось) можно и языки учить бесплатно, и спортом заниматься, и уходу за собой научиться благодаря тоннам обучающих онлайн-курсам. Было бы желание.

undefined

Модные джинсы ( тот же hm в помощь), белая толстовка, кеды (кросрвки) и !!!!! Поход в парикмахерскую!!! Яркая помада и вперед! Никто уже никакие каблуки не носит, провинция одна на выгуле...будете выглядеть ровно на свои прекрасные 20! Если что я мама 20-летки и преподаватель вуза))

MamaLENCHIC: хорошая кожа и все

Самая затратная часть ИМХО...

Начните себя любить и ухаживать за собой. Про всё уже насоветовали, а я рекомендую сделать шугаринг , будет красивая гладкая кожа сразу появится уверенность в себе если заинтересуетесь скину ссылку частного мастера, работает на дому, проверенно на себе

==Freedom==,
Все, что вы насоветовали, в 20 лет будучи студенткой мало кто может себе позволить.
Я в то время, ох как уверенно себя чувствовала, хоть и жила на степендию и подработку. Но мы с подругой все спускали на шмотки и косметику, ничего не ели толком, зато стройные

Narxayat,
Я со второго курса (очного обучения) промоутером работала. Если учеба утром, то после учебы, если вечером, то перед, ну и выходные. Зарабатывала 8 лет назад по 10тр в месяц, мне тогда хватало. Ещё успевала после учебы, работы гулять ( клубы, кафе, мальчики). И не жалею, что так рано работать начала.
Было бы желание, можно и учиться и работать и хорошо при этом выглядеть

Аноним,
После определённого возраста, но никак не в 20
В 20 кожа может быть только проблемной.
Но этонамноооого дешевле чем всякие манипуляции в более позднем возрасте

Можно записаться моделью на стрижку и окрашивание в какую-нибудь школу-студию. В также сделать маникюр и педикюр, тоже в качестве модели - обойдется вам это очень дешево, либо совсем бесплатно. (За краску для волос обычно платят). Я так ходила на бажова-в школу -студиюМотчаного на стрижку, правда просидела с 9.00 до 18.00. Постригли классно и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы