За сколько можно продать шубу?оцените

Шубе 8 лет. Покупала за 90. Блэклама. Есть потертости на рукавах и где застежки. А так сам мех хорошего качества. Хочу продать т.к купила пуховик. Как думаете за сколько можно выставить?

аноним автор темы: Есть потертости на рукавах и где застежки

Ну и кому нужна потертая старая шуба?
Вы чего?

аноним автор темы: Хочу продать т.к купила пуховик

ХЗ 8000? потёртости смотря какие.

В мех ателье отремонтируйте ща 5-8 тыс потертости и тыщ за 40 (?) Попробуйте выставить

И кто ее купить..всю истертую жизнью..теперь это не норка, а болеющий ханурик

Просто шубу больше не хочу. Купила хороший качественный пуховик

аноним автор темы: Блэклама

это кто?)

Амоним: ХЗ......8000?

и за 5 отдать, если возьмут

МамаДома: В мех ателье отремонтируйте ща 5-8 тыс потертости и тыщ за 40 (?) Попробуйте выставить

а если не купят? Я бы сразу скинула по дешёвке. 4 года таки, и состояние не айс.

Сколько лет ее до вас носили? Там лысоватости, а не потертости. Кстати, реставрацию никто не отменял. На автовокзале в меховом ломбарде хороший скорняк.

Тоже думала отреставрировать или перешить себе на короткую

Дак я и хочу по дешевке

аноним автор темы: перешить себе на короткую

тоже вариант, курточку короткую, или жилетку, или они уже не в тренде? но я бы скинула по дешевле, а то будет лежать, ждать своего часа реставрации/перешивки, пока моль не сожрёт. Мех надо выгуливать.

аноним автор темы: шубу больше не хочу

вы думаете такую, побитую жизнью кто-то захочет? Какой смысл покупать заношенную шубу? Такое бывает?

аноним автор темы: Шубе 4 года. . Блэклама. Есть потертости на рукавах и где застежки

или ей не четыре года, или это не блэкглама, моей первой 12 лет, на ней потертостей и залысин нет

Автор, шуба не выглядит на 4 года носки. Очень старая, такую не продать

Lenchik001: аноним автор темы:Блэклама

это кто?)

это те, которые у автора в клетке на полу живут

Фасон такой ещё тетки в них как спанчбобы ...

Автор продайте перекупам но они много не дадут. Я в том году свою продала через авито за 23, звонили только перекупы, им все равно перешивать. В ломбарде на автовокзале предлагали 18. Но моей было 8 лет и потертостей не было, качественная Греция, чуть мех прибит в месте где ремень пристегивала. И да - это не блеклама у вас

Можно выставить за 15, а там как торговаться будут

Аноним: это те, которые у автора в клетке на полу живут

Ой, насмешили прям . Да, именно из этих зверьков и шьются шубки

СельдьВшоколаде,
До, до, до, добрая половина человечества в таких ходит у тебя наверн такая же

аноним ,
Размер у шубейки какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы