Биоревитализация. Обязательно ли делать курсом?

Сделала первый раз инъекционную биоревитализацию. С обезболиванием, но капец как больно. Не могу настроить себя на вторую процедуру.
Если не делать, то всё? Деньги на ветер? Или сразу сделать ту, что делают в третий раз для закрепления?
Или вообще забить
Или сделать лазерную
Косметолог говорит можно и так, и эдак, всяко лучше, чем ничего
От форума сама не знаю, что хочу, поныть наверное)
Ну может кто ещё что дельное посоветует
Папулки, кстати, проходили достаточно долго, второй раз у меня не будет возможности столько "прятаться от людей", дня 4 наверное. А синяки в некоторых местах и того дольше

А чем отличается первая и третья, с ваших слов закрепляющая?))

Аксиния,
Как я поняла, там другой состав , если первые две как -бы аккумулируют увлажнение , которое есть в коже, а третья процедуру мега -увлажняет и сохраняет результат до года. Возможно, я не права, поправьте !

Я делаю по мере ухудшения состояния кожи
Мне тоже очень больно.... Плачу и матюкаюсь во время процедур

Анонимно автор темы: Возможно, я не права, поправьте !

В корне:) Кожа - не танкер, где что-то можно долго хранить. Важен ежедневный уход, чтобы сохранять нужный уровень увлажненности кожи.
Если вам больно, долго сходят папулы, синяки, то зачем себя мучать?

Vivienne W: Есть одноразовая инъекция, решила в следующий раз ставить ее.

А не подскажете, что за одноразовая инъекция? Что именно погуглить? Тоже хочу) Я хоть и легко переношу, даже эмлой не мажусь, но блин 1 раз всяко удобней, чем 4 раза раз в неделю-то)

зрювкорень,
4р в неделю??? Осспаде....че Вы за препараты ставите такие

Vivienne W: Есть одноразовая инъекция, решила в следующий раз ставить ее. Надоели мучения эти.

+++ я конечно не мучаюсь, но ходить лень)))
Автор а сколько вам эмлу держат и с пленкой ли?
4 раза в неделю это часто, вы у врача делаете? Что за препарат?

А если папулы долго не проходят, скорее всего вам и не нужна бр.

Vivienne W: Есть одноразовая инъекция,

мне тоже косметолог сказала, что есть такая. Она сама сейчас себе ее колоть будет. Потом спрашу

Странно что больно вам.. Делала 2 раза все лицо и шею, в разных салонах, практически ничего не чувствовала .
Видимо крем для обезболивания вам какой то некачественный применяли ну или порог боли супер низкий

Автор, болезненность от состава зависит. Иногда так больно, что хочется встать и убежать не забирая денег) а иногда терпимо.

KatrinKa,
Нормальный крем
Стандартная эмла
Больно до ужаса каждую процедуру абсолютно
Дело не в креме

Vivienne W: Это нужно у косметолога узнавать. Моя просто такого не предлагает, да и я не слышала.
Потолковый Лампонюх: 4р в неделю??? 1 раз в неделю 4 недели подряд. Раз в неделю, всего 4 раза.
Vivienne W: 1 раз в две недели. 4 раза ставлю. Я быстрее разделаться всегда хочу) Ну и папулы не особо видны, пока позволяет кожа раз в неделю делать.

Лилит_Es: Важен ежедневный уход, чтобы сохранять нужный уровень увлажненности кожи

А есть достойная альтернатива?

Vivienne W: Есть одноразовая инъекция

Тоже интересно было бы узнать, что это

НервнаЯКлеТка: А если папулы долго не проходят, скорее всего вам и не нужна бр.

Возможно да, у меня не самый запущенный случай. Но стало заметно лучше - носогубки и другие начинающие "провисание " подтянулись
Что делать -то мне тогда?)))

Анонимно ,
Угу. В личку черкните.

Вообще без анестетика второй и третий раз обкалывалась, норм! Хотя первый раз с ним было больно. Косметолог удивлялась)

Девочки,простите за вопрос незнающего но желающего,сколько стоит это удовольствие?

Аноним: ,сколько стоит это удовольствие?

Я за 1 раз плачу 6 тыс

11-13 тыс за одну инъекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы