Как вам туфли?

Ну дак покажите мне что-нибудь "нормальное" ваше уже

Анонимный ник автор темы: Ну дак покажите мне что-нибудь "нормальное" ваше уже

Какое отношение "наше" имеет к вам.. Правильно - да никакого) У меня лично проблем с выбором обуви нет, и в консультациях на форуме нет нужды. Вы же про свои туфлЯ спросили, так я бы такие не купила, просто не нравятся и все, тоскливые, без изюма.

Для офиса самое то, автор

в таких туфлях в офисе если ходить..
то их сразу под столом снимать)))
Носы узкие. все закрыто..ногам тесно и жарко.

Нормальные, обычные

Я Баба! Высокая! Такое не ношу. я люблю свои ноги))

Для работы само то!

Нормальные туфли для офиса на каждый день

По мне так бабские.

Аноним: Такое не ношу

А какое носите?)

Каtюша: По мне так бабские.

Покажите не бабские, которые вы носите :)

обычные классические лодочки, для офиса самое то

каблук наверное см 12. я б устала от такого даже в офисе ноги в кресле вытягивать. ношу 7-8 и чтобы каблук был тоньше.

АрктикА,
Да вы что какие тут 12 см. Мах см9 не больше

да вон же какой перепад по высоте пятки и носка.

Анонимный ник ,
Я вообще не ношу лодочки, а именно в этих не нравится толстый каблук. Но вам то носит и главное, что бы вам нравились).

Неплохие) Классические, подойдут почти ко всему. У меня тоже возник вопрос. Я хочу купить туфли или балетки, но не могу решить. Цель: чтоб были универсальны и под все подходили. Мне удобно и в туфлях, и в балетках, потому удобство - не главный фактор. Жду ваши ответы:)
[img][pp.vk.me/c637420/v637420763/7dd5/m6V2-VwJk_s.jpg](/away.php?to=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc637420%2Fv637420763%2F7dd5%2Fm6V2-VwJk_s.jpg&s=393650bd3016dd631576fa7d296d61f5)[/img]

CrazyMFLove: хорошие

Лампа: обычные туфли

Neiron: классика

teggg99,
Туфли типа плетеные?

Мне 34 и мне не нравятся)))
Зы: а при чем тут возраст автор?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы