Прошу совета знатоков Holy land!

Добрый день! Вводные данные: 30 лет, морщин особо нет, кожа жирная, поры, высыпания периодически. . . Та еще "красота")) зимой нос шелушится ко всему! В декрете бюджет ограничен, но крем хочется! Youthful для нормальной/жирной - мое? Или лосьон Azulene заказать для начала?) или с бюджетом в 1500 на крем купить корею или аптеку? Хеееелппппп! Очень очень хочу приличную кожу))
п. С про косметолога в курсе, да))) для начала хочу крем)

Аптечный вариант это La Roche-posay, очень советую.
Корейскую косметику тоже люблю, но не кремики, а умывалки, скрабы, масочки. Как то вот не впечатлили меня их кремики, брала для глаз, для лица, сыворотку тоже пробовала, не впечатлилась.

возьмите лосьон азулен и крем ночной с витамином С, на зиму абр или альфа комплекс. мне очень эти крема нравятся.

metronom,
а улиток пробовали?)) я их хотела бы, да в холодильнике хранить лень, доставать оттуда, обрарно убирать)) с двухлеткой такая роскошь не позволительна)))

Мурзик83,
дак мне бы сначала что-то одно в пределах 1500)) постепенно другоеэпоявится. . . . Лосьон как раз около 1500 и стоит, в Екатеринбурге (ждать не хочу, хочу прям сегодня-завтра начать мазаться))))

Мне улиточная серия не понравилась совсем, видимо не моя история. Надо пробовать... Возьмите маску улиточную (тканевая), попробуйте, если понравится маска, то и крем думаю вам подойдет.
Умывалку купила на днях "бамбуковая", очень понравилась, советую.

если кожа жирная, проблемная, то возьмите крем А-нокс и лосьон миллениум

тогда лучше взять крем с витамином с. от одного лосьона толку не будет. эту косметику надо в комплексе использовать, включая лактолан и масочки, тогда результат увидите.

тоники хорошие у кристины, с лемонграссом (жирная), геранью (нормальная) и лавандой (сухая кожа). Но лучше, конечно, чтобы косметолог индивидуально уход подбирал.

А ходи ленд где заказывать?

девочки, где выгоднее брать? могу в личку написать если ссылку не можете дать.

почитайте тему, может что то полезное почерпнете www.u-mama.ru/forum/women/fashion/662676/index.html

я заказываю на ебее, напрямую из Израиля. Кому надо, пишите в лс, у одного и того же продавца покупаю 3 года, все отлично.

Аноним автор темы: да в холодильнике хранить лень, доставать оттуда, обрарно убирать)) с двухлеткой такая роскошь не позволительна)))

нда. это бред.
по теме: улитки - фигня. не поняла их от слова совсем.
изучайте косметисту и прочие ресурсы с отзывами. от одного азулена ниче не изменится. надо комплексно подходить к вопросу. это не дешево.

Если начинать с чего то действительно "работающего", то посоветовала бы альфа-комплекс ночной, а вместо лосьона пока хлоргексидином протирать

Напишите в личку кого интересует, знаю где дешевле дают

Мурзик83,
По поводу серии с витамином С-не всем подходит. У него в первых рядах по составу дрянь, которая поры забивает на раз два. После месяца использования все лицо в закрытых камедонах было. Так что есть шанс просто выкинуть деньги.
А вообще, некоторые продукты неплохие. Только смысла нет покупать один продукт, типо лосьона. А крем вам не потянуть с вашим бюджетом, они все выше 2,5 тыщ стоят

Еще вот такой крем нашла в пределах бюджета, раз ХЛ пока не потянуть)) Увлажняющий дневной крем "Себорегулятор" Kosmoteros

за ссылки спасибо, поизучаю)

Крем который Вы написали для подростков. Азулен вообще водичка. Зачем эти бестолковые вещи нужны? Возьмите хотя бы суперлосьон(или лосьон анокс солюшен, он эффективнее) и крем абр ресторинг. Эта пара, которая работает и косметологи ее рекомендуют.к Крема с вит С у меня были в пробниках, вообще не понравились, поры действительно забивают и не оч приятные по консистенции. Почитайте протоколы холи ленд, там все по типам кожи и потребностям расписано. Можно на сз брать, там каждую неделю выкупают и ждать не надо месяц. Почти все есть в распивах и выходит раза в 2 дешевле. (Только всем подряд опять, как прошлый раз под сотню писем я не буду писать, где это и что). Тут есть те, кто там берет тоже, ответят, а я в отпуск.

ЭврикA,
оооооооо спасибище за отрезвляющий пост))

придержу свою хотелку, закажу с ожиданием, но "что надо"))

Я как раз и тему по ссылке выше осилила, сделала выводы)

на холи-ленде сидела год, потом кожа привыкла, пришлось искать замену. кожа тоже жирная, периодически высыпания. после родов вернулась в подростковый возраст(((( так вот заменой для меня неожиданно стала косметика ручной работы от лоры самковой. живет человек в деревне, собирает травы и дикую облепиху в лесу, делает масло, бальзамы, крема, гидролаты, мыло и прочее. никакой тебе химии, все натуральное. в яндексе наберите "лора самкова. аюрведическое мыло". я пользуюсь гидрофильным маслом и угольным мылом по системе "японское умывание", облепиховым кремом, маской с лавром и бальзамом "масло ши и лаванда". все лето хожу практически с идеальной кожей. ну и цена радует. все вместе обошлось в две с небольшим тысячи)))))

СоняРикель,
спасибо, гляну)

Аноним ,
Холи Ленд можно заказать в совместных закупках .Сайт закупить ЕКБ.У меня кожа жирная и проблемная.Беру постоянно крем Себодерм и Анокс.Лосьон Анокс вещь!Маска Дабл экшен и Астриджент для сужения пор.

И еще... Основа хорошей кожи - пилинг. Кожа в таком возрасте уже не так быстро обновляется, и на поверхности накапливается "подошва", которая препятствует дыханию и из за которой скапливаются бяки, вызывающие "несовершенства" Так пилинг помогает "сбросить" старую ненужную кожу. К сожалению только не могу альтернативы ХЛ посоветовать, хотя она наверняка есть )

Да, пилинг делала, прошлой зимой) косметолог только на Кристине работала. . Я всю зиму облазила))) срединный был))))) люди странно так смотрели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы