подскажите ср-во. для стойкости кудрей)) волосы не держат завиток, хотя сами тонкие и не тяжелые..

WildG ☺: пена утяжеляет,

Гель развожу водой и через пульверизатор прыскаю. Волосы тонкие, укладка раньше не держалась, счас химия, стрижка укладка и нормально.

Аноним автор темы: чтоб завиться на бигуди это ДЕРЖАЛОСЬ дооолго!!! Ну хоть 2 дня... Есть такое в природе?)))

Есть, но спать сидя или стоя.

устойчивый локон на утюге получается, плюс работаю на термофлэте, говорят по 3 дня держится
себе не делаю, - стрижка
если надо очень устойчивый локон можно делать на жидком лаке

papуля: на жидком лаке

что это?

Мне тут напомнили про один способ, так я им все лето спасаюсь и волосы жечь не надо и что меня удивляет больше всего - держится до следующего мытья, но не кудри уже конечно, а волны, но все равно прикольные. Видео
Если взять тонкую повязку, то вообще как баран получается и очень пышно. Я накручиваю после мытья и сушки с кремом Керастаз нектар термик, с ним почему то дольше держатся и лучше получаются локоны, хотя он вроде и не для фиксации. Больше ничем не мажу, только маслом, когда разбираю локоны с утра.
Тонкие волосы максимум спреем надо брызгать, чтоб не утяжелять. И каждую прядь после плойки в свернутом виде зажимом защипывать, чтоб так и остыли, потом снимать их. Волосы практически сухие надо завивать.

Спасибо !!!! Попробую!!!

GALAktika-Z: что это?

ну вот этот например

papуля,
спасибо,, надо посмотреть, что за средство

Помыла голову, накрутила как на видео... Веч иду в гости))) как раз в тему

Носки, носки забыли

Девочки, а порекомендуйте средство, на которое крутите локоны.
Сегодня у дочки и полчаса не продержались, а было так красиво...

ЭврикA,
Хотела вам в личку написать спасибо, но у вас сообщения от не друзей не проходят.
Спасибо большое за способ!!!!

Аноним автор темы:
Помыла голову, накрутила как на видео... Веч иду в гости))) как раз в тему
ЦитироватьОтветитьМодератору

Надо сухие крутить, я только мокрыми пальцами по порядкам провожу, чтоб не пушились во время накручивания. И держать лучше всю ночь.

ЭврикA: Мне тут напомнили про один способ, так я им все лето спасаюсь и волосы жечь не надо и что меня удивляет больше всего - держится до следующего мытья, но не кудри уже конечно, а волны, но все равно прикольные. Видео

Не открывается с телефона, от любопытства лопну. Подскажите название способа.

Кудри/локоны без плойки и бигуди . Ютубе

ЭврикA: Мне тут напомнили про один способ,

я кстати на футболку способ тестила) здесь в большой теме про носок показывали принцип тот же, только выше получается и спать удобнее, но у меня все равно все это разваливается к утру, да и термокудри держаться дольше чем вот такие ночные)

Аноним ,
Вы не поверите, но мне в такой же ситуации помог самый дешёвый лак для волос ПРЕЛЕСТЬ

Аноним ,
Автор, получилось? фото будет? держались кудри?

Я сегодня на ночь софистотвистер навертела. Как-то так он называется, что ли. Странно, но кудри держатся. Спать было не очень удобно. Надо второй купить попробовать. По одному возле каждого уха. Каким-то простейшим средством а-ля "Локон" чуть спрыснула.

Аноним ,
ну как? получилось? сколько продержались?
скинули бы фото
(не обязательно с лицом)
лучше сзади. или закрасьте лицо, если не хотите светиться.

Такая фигня с волосами всю жизнь, мастер мне когда прическу делала сказала что обязательно крутить волосы через 6 часов после мытья и сушки. И плюсуюсь за прелесть, он бетонирует причесон))) именно с ним и держатся пол дня точно, для меня это достижение. Плюс ещё старые бигуди, которые кипятить нужно, тоже вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы