подскажите ср-во. для стойкости кудрей)) волосы не держат завиток, хотя сами тонкие и не тяжелые..

Всем привет! Ситуация в следующем: мне очень идут кудри, вот прям моё, НО ! волосы вообще не держат завивку на бигуди... И с пенкой , и с жидкостями , и на ночь спать и тд )) вышла на улицу, дошла до работы... к обеду кудрей вообще нет!
Лет 5 назад делала карвинг, ходила красивая, но пол башки выпало)) еле еле привела в божеский вид. Волосы очень тонкие, жидковатые... Объема не хватает ((( помогите советом, может какие то изобрели способы завивки надолго?? Может какая то стойкая чудо пенка есть ?? Или карвинг сейчас пошёл не такой ядерный ?))) кто в теме, отпишитесь, плииз!
Спасибо!!

ой, автор, постою-послушаю, прямо один-в-один история)

Аноним ,
Тоже хочу кудри, но только вредные способы их получения знаю.

была недавно тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/720292/index.html

Может где в дорогом салоне делают как нить по новой технологии)) мне бы даже уж не кудри, а легкую волну... Лицо узкое, нужен объём по бокам... Короткая стрижка не идёт, пробовала, все знакомые ахнули ((

Аноним автор темы: мне очень идут кудри

от карвинга не кудри, а как от косичек на ночь-типа того)

Катерина.н.к,
Вот!! Ага...Ясно теперь все(((

я тут видела -насадка на фен (ну для укладки недолгой) типа со стаканом-туда волосы пихаешь и опана кудря

Тогда так вопрос сформулируем:
девочки, посоветуйте средства, чтоб завиться на бигуди это ДЕРЖАЛОСЬ дооолго!!! Ну хоть 2 дня... Есть такое в природе?)))

Аноним автор темы: Ну хоть 2 дня... Слушайте, у меня свои волосы кудрявые, но укладка на второй день явно требуется новая. Какое "ну хоть 2 дня"?) муссы для кудрей стойкие пробуйте и плойки разные. Это всё равно каждый день придётся делать. Ну или химия.

тоже тонкие и прямые, всю жизнь кудри-пятиминутки были, а сейчас и плойки другие и средства для укладки, пена утяжеляет, пользуюсь спреями для укладки и конусной плойкой, завиток можно тугой сделать, а можно и легкую волну, держится но это я писала уже в 33-х темах здесь, так что поищите, много чего народ написал уже

WildG ☺,
Подскажите, плиз, что за конусная плойка?) и спрей какой вам нра? Фирма?

Аноним автор темы: что за конусная плойка?)

у меня такая, но их очень много, можно и не конусную в принципе то, некоторым тяжело приспособиться к ней, сам факт новой плойки просто, регулировка температуры, покрытие керамическое (или еще какое нибудь)
по спреям кто-нибудь подскажет более умное, мне хватает обычного пантина на влажные волосы для объема

Аноним автор темы: Ситуация в следующем: мне очень идут кудри, вот прям моё, НО ! волосы вообще не держат завивку на бигуди... И с пенкой , и с жидкостями , и на ночь спать и тд )) вышла на улицу, дошла до работы... к обеду кудрей вообще нет! Вот прям про меня
Maro: я тут видела -насадка на фен (ну для укладки недолгой) типа со стаканом-туда волосы пихаешь и опана кудря на 2 часа.
Вообще беда. Ничего кудряшки не держит. Вот было 30-40 лет назад средство "Локон". Вот сейчас что-нибудь этакое хочу

WildG ☺: по спреям кто-нибудь подскажет более умное Да они все примерно одинаковые по эффекту. Разница в марке и цене. Ну может, самые дёшманские сильнее волосы склеивают. Но точно нет мусса или спрея, который укладку сохранить в первозданном виде больше суток. Или это надо лака вылить литр сверху и спать стоя)

Автор, Babyliss плойку поищите и попробуйте у кого-нибудь. Если подойдёт вам (не всем подходит), будет быстро и удобно.

Аноним автор темы: девочки, посоветуйте средства, чтоб завиться на бигуди это ДЕРЖАЛОСЬ дооолго!!! Ну хоть 2 дня...

по старой памяти.... пиво или сахарный сироп

зрювкорень: укладку сохранить в первозданном виде больше суток

для моих волос это вообще недостижимо, но постепенно развивающийся равномерно два-три дня завиток, вполне, мне в конусной нравится именно это, ну и быстро, 15 минут и готово, тестировали на девушке с густыми и тяжелыми (у нее из-за этого не держались) тоже отлично, она темпу выше выставляла, мне 150-160 хватает, ей 190-200

зрювкорень: Если подойдёт вам (не всем подходит), будет быстро и удобно.

Вот по себе. Не быстро. Волосы у меня толстые, густющие. Очень долго на плойку делать. Ну и быстро распрямляются. Я как-то в парикмахерской была, мне мастер пыталась при сушке укладку сделать, я ей говорю - вы сильно не старайтесь, просто высушите и все, все равно через два часа у меня все опадет. Она так с гонором: "У меня всегда прическа долго держится, я хороший мастер!". Ну я через пару часов заглянула, ручкой ей помахала. У девушки глаза по 5 копеек сделались и челюсть до пупа отвисла, от ее укладки и следа не осталось

GALAktika-Z: пиво или сахарный сироп

сахар это жесть, а лак прелесть? когда были в моде челки с начесами, там же забетонировано просто было, сразу на три дня

Блин, тортики сплошь из пластмассы(( везде химия и новые технологии, блин, хоть бы хоть ср-во придумали для волос((

Ээх, девахи, я уж о кудрях размечталась(( все ясно

В школе одноклассница завивалась на отвар льняного семени. Попробуйте, а вдруг?
Мне всё равно не помогло, но у меня волосы мало того, что тонкие, так они еще и скользкие, у меня никакой начес дольше двух часов не держится, даже с литром лака.

GALAktika-Z: от ее укладки и следа не осталось Вот у меня так же.

WildG ☺: она темпу выше выставляла, мне 150-160 хватает, ей 190-200 На выскокой температуре постоянно волосы тоже завивать не будешь, пакля же образуется(
GALAktika-Z, Нууу...больше лака, бооооольше лака) А если серьёзно, то такие волосы только химия и берёт, как мне кажется. Было бы оно надо)

зрювкорень: Было бы оно надо)

в том-то и дело. Я карвинг делала, хорошо смотрится первые две недели. А потом начинают отрастать, и ужас-ужас. Мочалка.
А обрезать не вариант, и так короткие. >зрювкорень: Нууу...больше лака, бооооольше лака) Колом тогда встанут ))) Мне бы чтобы хоть до ночи продержались, а то мероприятие, например, вечером, после работы. Надо чтобы весь день продержались, не обвисли. ЭхЪ!

GALAktika-Z: Мне бы чтобы хоть до ночи продержались, а то мероприятие, например, вечером, после работы. Надо чтобы весь день продержались, не обвисли. ЭхЪ!

У меня точно та же проблема с выпрямлением утюжком)

Ох, девки) Кудри - распрямить, прямые волосы - завить и всё ещё обязательно отрастить и подстричь одновременно)))

зрювкорень: Кудри - распрямить, прямые волосы - завить и всё ещё обязательно отрастить и подстричь одновременно))) Блондинкам надо темные, брюнеткам светлые, русым рыжие.
Короче, ну их эти волосы на фиг, сбрить все под корень, затариться парой десятков париков всех расцветок, размеров и форм и будет нам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы