Cоколов. Поговорим?

Добры вечер! Ка Вам? Нравится? Хвасты приветствуются.

Сережечки есть у меня
Мимими
Блестят обалденно. Сваровски там
И кольцо в комплекте аналогичное

Есть симпатичные вещички у него. Очень нравится серия с птичками, но на себя не надену, не моё :)

Матрешки у меня)
Оч хотела)))
Не со всем и не всегда, конечно, но в хорошо подобранный лук - очень даже)

И можете мне написать, что детсад))) мне пофик)

Мне нравится. Колечко у меня его. И еще может пару возьму. С керамической вставкой которые.

Ну вот то, что его характерное, типа матрешек- неё, не моё
У меня классический комплектик

и я люблю, у меня бультерьерчик и керамические серьги с кольцом

Я присмотрела пару керамических колец и серёжек детских большой выбор.
Единственное кольца эти очень легко бьются, как и все керамическое

Neiron: у меня бультерьерчик

а спаниелей там нет?

Я хотела сережки матрешки или что-то типа того с эмалью. Так, с детьми гулять иногда. Но блин в руках тяжелые. Как носить такое?

У меня серьги синички и снегири

много всего есть этой марки, правда серебро....пока работала в ювелирке, часто не могла сдержать себя, поэтому за 8 лет много всего и накопилось, но и сейчас периодически что то покупаю, из последнего что купила- серьги (взамен потеряшкам точно таким же но синего цвета), не могу уже сфоткать, поэтому из интернета картинка

У меня сережки и кольцо. Классические.

У меня серьги иволга. Очень их люблю, часто ношу... хочу еще что-нибудь у него прикупить, много вещей нравится, и не дорого, и красиво....

есть несколько вещичек, люблю эту фирму

carte: спаниелей там нет?

Саш не видела. Мне прислали фотку и я нашла подвеску, оказался Соколов, так я его и познала, собстно.
Можно на ярмарке мастеров заказать спаниельчика
www.livemaster.ru/item/6627371-ukrasheniya-figurka-ili-kulon-spaniel
или вот
pardi.ru/product_543.html
,

А где у нас в городе дают Соколов? Хочу такое колечко!

Neiron:

спасибо!

Девочки! Без фото недействительно! Все-все исправляемся и добавляем фото-хваст!

Как ведет себя их серебро и позолота?

аноним: Хочу такое колечко!

вот я типа такого недавно примеряла. только котик чуток другой был. ну няш-няш неимоверный просто

Аноним: Как ведет себя их серебро и позолота?

по разному, у меня много разных гарнитуров, и только одни серьги вызывали нечто непонятное, уши начинают гноиться, и это при том,что я к вечеру любые серьги снимаю, т.к каждый день разное ношу. Видимо у кого как, отдала эти серьги маме, она их не снимает даже, у нее все ок!

Где большой выбор подскажите?
Нравятся некоторые вещи из каталога, где бы купить

Позолота сколько держится?

У меня такие подвески. Очень красивые. а дочери купила серьги-золото/эмаль, красота небесная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы