Cоколов. Поговорим?

Пандора надоела я смотрю.Бабы перешли на другие цацки,мимими )))

Amore mio,
Вб. Очень много всего.

А где такое дают???

Детская серия нравится. На взрослых иногда смотрится не в тему. Мне внешне нравятся снегири там или матрешки, но мне все это никуда не встанет, поэтому смотрю на расстоянии))

Птички клеееевыеbutuz,

Есть белка. Прикольная, но ушам царапаю всех

Милота, но из серии санлайт/соколов/пандора.

аноним: Хочу такое колечко!

В гринвиче посмотрите, несколько островков там есть, Соколов продают, кошки были точно

У меня такое няшное

синички

Je charme tout: Милота, но из серии санлайт/соколов/пандора.

я собираюсь на санлайт набег после ДР сделать. хочу керамику и эмаль. и серебра чуток.

jane air,
У Юльки кольцо эмаль/серебро сносилось махом и эмаль к собакам отвалилась.

А я мимо хожу и все никак решиться не могу, хотя керамика нравится . И все равно сворачиваю в Ista

Это одна из моих любимых марок. Себе и дочкам в последние 2 года покупаем только Соколов. Закупаюсь на WB. Бывают очень большие скидки. В живую смотрю в Гринвиче.

Очень люблю эту марку. Из серебра есть ключики- подвески оттуда, синичка и два кольца белого золота с топазами. Хочу ещё что то с птичками взять, нравится.

magnifika: А я мимо хожу и все никак решиться не могу, хотя керамика нравится .

Почему не решаетесь? Они стоят-то копейки. Ну разобьется, ну выкините. Порадоваться-то успеете)))

Optimystka: Есть белка. Прикольная, но ушам царапаю всех

Кхуши Кумари Гупта: У меня такое няшное

Извините, сколько вам лет? Просто интересно, в каком возрасте это носится?

автор: Пандора надоела я смотрю.Бабы перешли на другие цацки,мимими )))

после этой темы, которая растянется на 200 страниц, в соколовских феньках будет каждая вторая) поэтому все эти кошки-птицы-матрехи пройдут мимо меня, как и пандора прошла в свое время, и кроссовки NB теперь толпа носит. вот не смущает же женщин эта одинаковость во всем) Общалась раньше в одной группе, вышла из нее именно из-за того, что там массово начали закупать этих матрешек на все части тела, так это еще год назад было, до нашей деревни только сейчас докатилось, видать

Вот вроде всё интересное и мимишное, но не куплю.. Ибо есть уже Пандора, которую кровь из носу надо было а теперь лежит почти всё время, лень таскать...
Хотя, мне в принципе лень таскать, я могу годами носить одно и тоже Осбенно если золото или серебро ибо ношу такое, что подходит под всё. Прямо таки порой заставляю себя идти и что-то под образ менять.

Полезу на сайт, поглазею ))

А так все мимишные птички и котики это прям

Optimystka: Есть белка. Прикольная

Кхуши Кумари Гупта: У меня такое няшное

эээ,это и правда красиво? Хрень какая-то ,выглядит,как дешмань из киоска Роспечать.

Инкогнито: Извините, сколько вам лет? Просто интересно, в каком возрасте это носится?

мне тоже интересно
по-моему лет в 13-14 можно заканчивать это носить уже да

Та ещё...зараза: Хрень какая-то ,выглядит,как дешмань из киоска Роспечать.

у меня такое вот, классика, считаю. обычные, тока блестят круто на солнышке
для кисок как-то я не в возрасте уже

кольцо дома оставила, просто такое же с камушком и все

Инкогнито: Извините, сколько вам лет? Просто интересно, в каком возрасте это носится?

Та ещё...зараза,
На вкус и цвет все фломастеры разные
Мне нравится, я ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы