нарощенные ресницы и море, стоит ли наращивать?

На каблуках.
С ресничками.
При полном парадике.
Ногти/волосы.!
Не то что зачуханные голландки/англичанки.

элиенс: Не то что зачуханные голландки/англичанки.

ну не все же такие "звёзды-стрипки из Дивана", ну так ведь?

Опять стереотипы) меру надо знать. Ресницы как у коровы даже в нашей области уже не вижу у девушек. Фрики конечно везде есть, но уже не так часто как в 2000-х

Аноним,
дал же бог фамилию..,
BUZZY,
У меня на одном глазу не хватало нескольких ресниц по центру, но не критично. Мне нравится, глаза ярче смотрятся, как будто слегка тушью накрашены.
Кстати, вчера гоняли в центр города(европейского) гулять, так я себя белой вороной почувствовала, тк я не накрасившись поехала, а местные все с боевым раскрасом

ЭврикA,
очень красиво!!

элиенс,
Тушью не обязательно только на пляж краситься, круглосуточно на пляже мало кто лежит

ЭврикA,
тоже предстоит поездка в пятницу. после ваших фото захотелось сделать тоже!

ЭврикA,
У вас такие глаза красивые, вам не надо никакого боевого раскраса ;) он только испортит все. а так очень красиво! :-)

Честно? Смотрится ужасно. Вот совершенно не соответствует обстановке пляжной. Ещё очень сильно раздражал на пляже парфюм. Лежишь, слушаешь запах моря, прибой и тут мимо проходит нечто в сабо с каблуком см 10-13, с ресницаме, и пахнёт чем-нибудь типа маленькое чёрное платье, или самсара, или ещё что-то ужасно тяжелое. Вызывало приступ мигрени!

ЭврикA: Сделала я ламинирование ресниц

скиньте, пожалуйста, контакты мастера в личку и цену
так красиво вам!!

BUZZY,
Аноним,
Спасибо девочки. Макияж меня еще ни разу не испортил, с ним только лучше)))) честно честно)))
АNна,
Скинула.
Спустя неделю, честно говоря кажется, что эффект утолщения сошел на нет. И изгиб, искуственно сделанный, я вижу только на уголках внешних, остальные загнуты так же, как и раньше. Хотя может краска смываться начала, мож я привыкла, хз.

Кто нибудь сделал еще ламинирование, как эффект? У меня пара недель прошла, сейчас домой вернулась, в зеркало рассмотрела - а ресницы выросли и стали длиннее, чем раньше Тушью попробовала накрасить, в один слой даже - как наращенные выглядят, вообще капец Как то я даже и не ждала такого бонуса)))

Где вы таких мастеров то берете?
Я и умываюсь как хочу и на море с ними и ламинирование и ботокс для ресниц делаю периодически, можно сразу умываться и все такое.
Погуглите Татьяну Тетеркину. Отличный мастер!
BUZZY, опять таки от мастера зависит.

Эврика, будьте добры, и мне координаты Вашего мастера!

Ну неужели кто то еще это делает?! Даже в селах вроде уже успокоились. И с ногтями та же хрень...

Аноним,
В вашем селе успокоились видимо. А у нас в городе многие наращивают.

НервнаЯКлеТка: BUZZY, опять таки от мастера зависит.

разные ресницы зависят от мастера?)))) мы с мастером в курсе разных размеров валиков для ламинирования, но смотрелось бы вообще смешно, если бы даже на разные накрутили )
я же пишу - если ресницы симметричные, то проблем не будет, и ламинирование их преобразит

BUZZY, коррекция прям реально невозможна? Настолько ассиметрия?

Аноним: Ну неужели кто то еще это делает?! Даже в селах вроде уже успокоились. И с ногтями та же хрень... да куча народу делает, только не а ля Барби, а свою длину или чуть длиннее, естественные шелковые ресницы. Качественные. Смотрится естественно и краситься не нужно.

НервнаЯКлеТка: BUZZY, коррекция прям реально невозможна? Настолько ассиметрия?

я писала про ламинирование, а не наращивание.

ЭврикA,
А подскажите мне, пожалуйста, можно ли сделать ламинирование на ресницы средней длины? Или толку не будет, завиток не получится? Просто у меня ресницы никак не отрастают, а через три недели в отпуск. Вот думаю над ламинированием.

BUZZY, и я о нем же, подровнять же можно разными валиками, потом все равно красить их? Если мы не об отпуске?

Аноним,
Так на всякие делают. Выше выкладывали фото не очень длинных ресниц, разница видна. Да даже если завитка не будет, то от самой процедуры ресницы глядишь длиннее вырастут.

А сколько стоит это ламинирование ресниц?

НервнаЯКлеТка: BUZZY, и я о нем же, подровнять же можно разными валиками, потом все равно красить их? Если мы не об отпуске?

если всёрна потом тушью придётся красить и выравнивать длину-объём, то нафига вообще ламинировать...я и так щипчиками завиваю ресницы всегда. для меня смысл ламинирования был в том, чтобы ничо не делать с ресницами )
да пофиг, я поняла, что это не для меня. мастер была классная, и сама сразу меня предупредила, что может получиться несимметрично. а с разными валиками смотрелось бы комично, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы