нарощенные ресницы и море, стоит ли наращивать?

ЭврикA: Так за 10 лет многое изменилось. Щас и нижние ресницы наращивают и брови даже.

Да? а держатся красиво сколько недель? и цена? но для меня огромный минус в наращивании то, что нельзя умываться как следует - я прямо очень люблю лицо хорошо умывать, с "фырканьем"

Saltana,
вот соглашусь.не могу не умывать глаза, после ламинирования сутки умываться нельзя -для меня тяжело. ватными дисками,салфетками лицо протираешь ,но все равно не то))))
ну и на море не могу плавать так ( особенно рядом с детьми) чтобы вода в глаза не попала.

Saltana,
Я без понятия. Но наверно, как и обычное наращивание. Я ни разу себе не наращивала. Тут что то торкнуло перед отпуском, хотя и свои ресницы нормальные.

*TomiriS*: и накручивают на бигуди,

Какие бигуди? Делают просто завиток, приподнимая ресницы и распределяя их на специальной вкладке силиконовой.

olik,
ну мастера просто проще это называют для обывателей- бигудя ))

*TomiriS*: ну мастера просто проще это называют для обывателей- бигудя ))

Ааа :) я представила маленькую бигудюшку.
Я делала один раз ламинирование, держалось 3,5 месяца, но на мои ресницы теперь мастер отказывается делать. :) Ресницы длиннющие.

Anastasia_,
ага,а если еще вдруг накрасишь,там вобще капец,как трижды нарощеные

Ещё какой то ботокс для ресниц и бровей есть

Я 4 года наращивала. В сейчас сделала просто татуаж подводку . Гораздо лучше смотрится и удобнее! Да и выгодней в итоге.

3 дня назад прилетела с отдыха, делала 2 D, и длину небольшую брали до 11мм (свои 12), мастер сказала что короткие меньше путаться будут когда редеть начнут. И не прогадали. Купались по полной программе, кувыркались в волнах, хлестало по глазам только так, несколько раз в день душ и умывание, в итоге 2 полные недели приличного вида, просто супер, сегодня вот уже неважненько, видно проплешины. В общем теперь в отпуск только с наращиванием)

Девочки, а при ламинировании красят еще ресницы, да? Или можно самой заранее?

ЭврикA: Девочки, а при ламинировании красят еще ресницы, да? Или можно самой заранее?

Красят в конце да. А зачем самой делать заранее? Есть аллергия на пигмент определенной фирмы?

olik,
Нет. Просто я крашу сама всегда. И тут купила очень стойкую краску, хотела ею. А у мастера, вроде как Игора краска, мне она не очень, хуже держится.

А какая краска хорошая для ресниц?

Сделала я ламинирование ресниц. Завиток как будто щипцами сделан. Пока все слипшиеся. Завтра можно будет оценить результат, когда распушатся после умывания. Про ботокс для бровей и ресниц мастер сказала, что реально восстанавливает и она себе даже брови с ним отрастила, за несколько раз конечно.

ЭврикA,
как впечатление?
если у вас свои ресницы хорошие, должно шикарно получиться..
но вот валики разные, что-ли, у мастеров. мне в последний раз сделали не очень "крутой" завиток(

Подруга наращивала, отвалилось половина ресниц, но нормально, она их расчесывала каждый день

ЭврикA,
ну как вам сейчас?

Kapitosh,
а сколько держится в итоге и чем делали? и сколько стоит?

На пляже на лежаках все как буренки хлопают ресницами..
У всех как на подбор..

элиенс: На пляже на лежаках все как буренки хлопают ресницами..
У всех как на подбор..

господи, и что?)))
или вам удобнее с потекшей тушью от жары? или вообще без мейк-апа, аки красавица и без него))?

\~real\~,
На пляже и море весьма сложно сидеть без солнечных очков))))
И хлопать приклеенными ресничками.
В море купаться и не замочить лица...
Тоже не понимаю...
Тушью на пляж красится)))))
Это вообще трэш...
Зачем?????
Прикиньте. БЕЗ мейкапа..
Без тоналки...без румян.
На лежак. На песок.
На воду.
Все с клееными ресницами)))
Буренки из масленкино на фотосессию приехали.
Не меньше))))

Я у мастера специальной хной для ресниц крашу, держится мес 1,5-2, хоть тереть, хоть загорать. И никаких неприятных ощущений и подвохов. И дешевле в разы

элиенс: Буренки

Особливо заграницей))) только так свое и родное опознается) красота наша приехала) да делайте конечно девчонки но и без них вы не хуже!!!

ЭврикA: Спасибо за фото. Но вот если я краской себе крашу ресницы, то такой же результат вижу. И надо оно мне, ламинирование?

если ресницы однородные и одинаковые на обоих глазах, то ламинирование будет с эффектом "вау!" а если как у меня - на правом реже и короче, а на левом гуще и длиннее, то результат очень будет грустным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы