нарощенные ресницы и море, стоит ли наращивать?

Девочки подскажите , еду на море, хотела нарастить ресницы-посоветуйте стоит или нет?не отвалятся они у меня там

отвалятся

Не отвалятся, если тереть активно не будете.
Плюсы: краситься не надо, а глаза на всех фотках красивые.
Минусы: после того, как понырял, хочется активно глаза протереть от воды, а нужно аккуратно.
Я каждый раз перед поездкой наращиваю, минус не кажется существенным.

у меня не отвалились ни разу. если не тереть и не выдирать

Альма: Минусы: после того, как понырял, хочется активно глаза протереть от воды, а нужно аккуратно.

из-за этого не наращиваю, волна в лицо ударила, у меня глаза не терпят, я минуты 2-3 их открыть потом не могу, без ресниц проще глаза пошоркать))).

Заламинируйте лучше

Каждый раз перед морем наращиваю. Если мастер нормальный, то можно и нырять и спать лицом в подушку. Даже в сауну ненадолго можно. Но по приезду через какое то время надо будет уже снимать. Если мастер корявый, то и без моря все отвалится.

Наращивайте, мне понравилось, что краситься не надо.

НадечкаУжеМама автор темы: хотела нарастить ресницы-посоветуйте стоит или нет?

если вообще в первый раз наращивать собрались, то не стоит
неизвестно, как глаза отреагируют. будете потом бегать с выпученными глазами, где бы снять эти махалки

Наращивайте,конечно,очень с ними удобно,расчесал и усе -красота,я уже года 4 делаю на каждый отпуск.Да и сейчас каждая вторая с нарощенными

e1eno4ka,
плюсуюсь к ламинированию. Но это если свои длинные. вчера сделала -довольна как слон))

*TomiriS*: это если свои длинные. вчера сделала -довольна как

Где делали? Тоже хочу

Anastasia_,
в личку напишу

примерно такой результат . верхние фото - до

*TomiriS*,
А от ламинирования какой эффект? По сравнению со своими и наращенными? Я фотки то видела, но не особо впечатлилась. Про наращивание тоже думала перед морем. Но по времени потом не получится вовремя снять.

ЭврикA,
фото выше

Я перед каждым морем наращиваю, до этого года все ресницы к концу отпуска отпадывали, в этом году сделали качественно (мастер другая), но на второй день я ударилась о качель (по диагонали лоб-щека) на попавшем под раздачу глазу ресницы в момент удара посередине отпали, остались только по краям, оставшиеся с трудом отковыряла к концу отпуска. В следующий раз буду ламинировать

*TomiriS*,
О, спасибо!
У меня свои длинные, но прямые и выгорают кончики. Если их покрасить и заламинировать - красота будет

Anastasia_: У меня свои длинные, но прямые и выгорают кончики. Если их покрасить и заламинировать - красота будет

я делаю раз в 1,5-2 мес., красота
краситься тоже не надо, я чуть тенями подчеркиваю глаза, и все
смотрится естественно и не вульгарно, как порой наращенные

*TomiriS*,
Спасибо за фото. Но вот если я краской себе крашу ресницы, то такой же результат вижу. И надо оно мне, ламинирование?

ЭврикA,
неа. не надо , если свои ресницы с изгибом

*TomiriS*,
А сколько заплатили? Я за 2500 нашла. И на 1,5-2 мес хватает?

НадечкаУжеМама ,
На море оптимальный вариант! Плюсы вышеописаны! Я - за!

наращивала лет 10 назад, прошлый век и видно ,что нарощенные, так ка нижние короче
Я сейчас их отращиваю - становятся длинными темными и не только верхние, но и нижние- и вообще не парюсь

ЭврикA,
девочка, что наращивала делает ламинирование за 1.300, говорит держится эффект около 2-х месяцев

ЭврикA,
за 800. на дому у девочки. Не знаю как с наращиванием, не делала, но сразу скажу-ламинирование процедура не из приятных.Ну или я не очень люблю когда к глазам прикасаются)) там ресницы обрабатывают разными препаратами и накручивают на бигуди, потом красят прямо на бигудях. Околочаса вся процедура

Saltana,
Так за 10 лет многое изменилось. Щас и нижние ресницы наращивают и брови даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы