Вопрос про слитные купальники...

Дорогая автор, уверяю Вас, в раздельном купальнике Вам понравиться загорать и купаться больше, чем в слитном. Я также как и Вы, но только после третьих родов, полгода назад родила, думаю понятно что у меня с животом. Купила купальник Адидас, спортивный вроде, но вырез на спине до попы и спереди чашечки без всяких вкладок. Чёрный, сидит хорошо, особенно на попе. Но когда выходишь из воды, Купальник мокрый, получается озоновая дыра как раз на пупе, это жуть, пузыриться как то. И эта стремная кожа на животе смотрится жутковато. Кароче купила себе прямо там раздельный, красота, надеваю пшелковую полупрозрачную тунику, когда иду за коктейлем или ещё куда около бассейна - и все супер.

Автор, понимаю вас, в том году тоже брала на море слитник, живот он даж подтягивал, смотрелось вполне хорошо. И вот ни капли не упарилась. Не понимаю кому там жарко... брала на распродаже в вумен сикрет, но это было год назад..

Dashkun,
С маечкой искала, пока не нашла:(

Dashkun,
На высокие Труселя не каждый решится. Кстати в них загар тоже ужасен

Dashkun,
Пробовала высокие трусы, но у меня рост 167, оч ноги короткие становятся. Ну круглую попу они делают плоской и квадратной... Хотя на картинках симпатично смотрятся...

Аноним автор темы: высокие трусы вот они на фотках еще могут нормально смотреться, но на пляже почему-то по-дурацки...
С маечкой танкини - неплохой вариант. В МарксСпенсере были. к одним плавкам можно и обычный лиф, и майку купить.

Газпром: А в зеркало и перед мужем потом комфортно? С " пофиг то на загар"?

Я давно только в слитном, мне так комфортнее. Но мне действительно пофиг на загар, он ко мне просто не прилипает, его нет, и всё.
В Кальцедонии на распродаже недавно слитник купила, мне нравится.

Я до похудения купалась и загорала в слитном и танкини.
Нигде не вспрела, ну и пофиг, что полузагорелая. Зато удобно
Не понимаю новых купальников с высокими трусами или с лифчиками с верёвочками вокрук тела. Их же реально уже надо носить уже на загорелое тело и если отдых ещё впереди, то менять в течении дня не раз, чтоб полосатиком не быть.

Аноним ,
Я в декатлоне брала. Попа нормально смотрится. На море в слитном в шторм хорошо.

И да, танкини был Триумф куп, а второй из марк&спенсера,верх без лямок(если в слитнике,дак зоть верх красивый с загаром), один вапще дешевский,но такой яркий,выигрышный)), и не скажешь ,что дешмань.
Воопще всегда при загаре, лямки лифа загибаю с первых дней на пляже.

MamaLENCHIC,
Ну вот мне не нравится
Купальник если чё))

свердловчанка-2,
Он очень своеобразен) особенно сзади

Газпром: А в зеркало и перед мужем потом комфортно? С " пофиг то на загар"?

Вот проблема-то!

MamaLENCHIC,
Заинтриговали,давайте фотку

Сама после родов, прошло только 2 месяца, тоже ищу слитный, тк на животе пигментация - полоска и пуп, если загорать - пигментация станет ярче и возможно больше, нафиг надо. До этого был хороший слитный, но был оставлен (забыт) в отпуске( Сейчас пытаюсь найти типа такого, как на картинках, пока только в инет-магазах, в офлайне не встречала( Если кто подскажет, где посмотреть, буду благодарна

Ездила в этом году в слитном. Идеально. Я такая радая. Так комфортно и удобно, никогда не чувствовала себя))))

Аноним: живот он даж подтягивал, смотрелось вполне хорошо. И вот ни капли не упарилась. Не понимаю кому там жарко...

+++ А грудь поднимал. Говорю же... Хороший купальник творит чудеса. При этом меряла и такие, которые уродуют только (как Вы и описываете на попе, и еще грудь плющат). Так не берите уродских, вот и все. На мне белье только одной фирмы сидит идеально, вот этой фирмы и купила купальник. Брала с собой два раздельника - провалялись в чемодане. Если чо, я за фигуру не парюсь (не идеал нисколько). Один раздельник выгуляла (потому что с собой брала, а он меньше места занимает, чем слитный) и снова в чемодан, потому что комфортным был именно слитник.
Я не загораю, и полоска дополнительная полоска на животе (тем более дряблом), не думаю чтобы что-то дала более красивого Если бы загорала целенаправлено с подворачиванием всех частей купальника - то брала бы два (слитник, теперь уже любимый, для плавания, и раздельник для загорания, но такому не бывать, мне невыносимо жарить свою тушку специально).

аноним: Но когда выходишь из воды, Купальник мокрый, получается озоновая дыра как раз на пупе, это жуть, пузыриться как то.

Вообще не поняла, что за эффект.

свердловчанка-2: Нигде не вспрела, ну и пофиг, что полузагорелая. Зато удобно

++++

Лампа: На море в слитном в шторм хорошо.

Вот и у нас волны были сильные...

Весь отпуск пробыла в слитном , брала в спортмастере, нашла там оч хорошую модель , на попе отлично сидит , грудь держит хорошо и подчеркивает ( там спец подкладка в районе груди)

Аноним автор темы: По вашей логике надо голой на пляж. А то кпк мужу показаться потом с белыми треугольниками)

треугольники как раз сексуально. А вот большие бело-коричневые пятна - вообще не понятно. У меня спорт слитный только для басика. А на пляже и правда по-фиг кто с какими телесами. Телу бы подышать, а тут его закутали в синтетику.
Слышала есть какие то спец купальники слитные, но через них загар идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы