Вопрос про слитные купальники...

Всегда носила только раздельные, трусики бразильяно (или как там поавильно называются). После вторых родов живот еще в форму не привела. Ищу в отуск слитный, чтобы не пугать народ) сколько не меряю, все на попе ужасно сидят. Или Жо плоская и квадратная становится или почему-то края сильно впиваются будто малы. Меряю по размеру, попа круглая 92-93 см. Слитники на попе красиво могут сидеть? Понятно, что не как бразильяно, но хотябы не портить зад...

Вы потом себе загар представляете ?

Газпром,
А лучше чувствовать себя на пляже не комфортно из за своей фигуры ?я вот тоже в таком случае за слитные купальники и пофиг на загар

Газпром,
Не поняла вопроса. Меня загар мало интересует, просто хочу, чтобы нормально сидел купальник.

Аноним,
А в зеркало и перед мужем потом комфортно? С " пофиг то на загар"?

Если вас устроит спортивный, то я покупала в Спортмастере. Очень нравится.
Но я покупала именно для плавания в бассейне. Все хорошо обтягивает, на попе хорошо)))

Аноним ,
Ну если в этом вопрос, то ищите. Конечно же есть . Сейчас их очень много, сейчас это очень модно. У меня есть слитный, Опа смотрится хорошо

Газпром,
А что такого?дак тогда надо полностью голой загорать ))чтобы все тело загорело

Всем пофиг на пляже. Только с моря вернулись. Кто в чем там. Такие ж. ходят.
Я тоже на всех плюнула и ходила в чем мне удобнее.

Газпром,
По вашей логике надо голой на пляж. А то кпк мужу показаться потом с белыми треугольниками)

steste,
+++
Тоже с дуру купила сплошной в холстинке...
В итоге все 23 дня в разлельеом, сплошной выгуляла в аквапарк)))
А так надо было... Так надо было... Прям нет жизни было без сплошного)))

steste,
Автору может самой не комфортно,а то что другим пофиг,ей пофиг))

Аноним,
Аноним ,
Эх вы, темнота

У меня живот дляблый и кожа лишняя... Сама стройная. Стремно как-то( вылечу, потом в раздельном буду..

Аноним,
Так блин , в слитном как раз не комфортно . Хочется свободы, чтоб тело дышало. А тут на тебе, слитка

Видела как то раз девочку лет 12 в раздельном купальнике после слитного. Уродство! Представляю взрослую тётку после загара в слитном купальнике! Автор! Забейте на свой живот дряблости и комплексы -до вас никому нет дела. Загорайте в раздельном -загар худит и целлюлита меньше видно и прочих несовершенств. Слитник хорош пофоткаться у бассейна. Каждый день на пляже в слитнике вы запаритесь и буду обращать на себя больше внимания, чем в раздельном купальнике

Магазинчик MadWave есть в Юности и в Аквапарке. Там бывают симпатичные слитники, но я для басейна покупала. В Спортмастере бывают еще нормальные.
А вообще, ни за что б не стала на пляже париться в слитном. хоть какое пузо) да и коже полезно поплавать и позагорать слегка. Возьмите и слитный, и раздельный, потом поймете, в каком комфортнее.

Аноним ,
С чего народ должен пугаться? Муж в обморок не падает от испуга? Почему посторонним должно быть до вас какое то дело..
И забейте на все, вы же отдыхать едете..расслабтесь и получайте удовольствие

Аноним ,
А Вы были на море хоть раз? Там бабульки с обвисшим животом и попой 54 размера в раздельных ходят, да ещё афро-косички плетут.

Я вот понимаю автора, тоже слитник хочу. Сама после родов похудела, а живот не плоский, как раньше. Просто есть с чем сравнивать, мне стремно всем показывать эту висячую кожу после родов с полосой и пупком- озоновой дырой((. Самой себе хочется нравится.

vasimama: Возьмите и слитный, и раздельный

плавать в слитном, для загара раздельный. Но никто никого не напугает - я с 36недельным животом была в таком раздельном, мамма миа...и никто не пугался и даже не пялился.

Под свои трусики купите майку эластичную и будет вам счастье.

Татьяна Вакалюк,
Ну я тоже в раздельном с животом на море была. Дак тогда мой живот на много эстетичнее был, чем сейчас...
Аноним, да, вы меня понимаете... А если еще и нагнуться...

Аноним автор темы: Дак тогда мой живот на много эстетичнее был, чем сейчас...

да плюньте Вы :) ну вот мы уезжаем когда на море, беру купальника 3 и еще не могу удержаться от еще одного или двух. И потом такая развлекуха с загаром
Но я люблю плавать в сплошном. А загорать в максимально голом. И мой животик и целлюлитные бедра в среднем явно не хуже других.

Автор, я Вас понимаю. Тоже после вторых родов перешла на слитники и не жалею. Свой покупала в Инканто, нормально вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы