очередная тема про ИМ аромаркет

Songes,
Разница рублей в пятьсот примерно в пользу аромаркета, я олинду очкую перед нг заказывать, ты же знаешь нашу почту россии у нее предоплата же) хотя у нее скидки как раз на то что хочу)

WildG ☺,
и лютанс, и ланком. и артизан, ну очень много разного и ниши и люкса.
наличие на сайте шанили меня тоже сразу смущает , но все что у них указано - корректно в концентрациях и объемах.

chloe1900: и лютанс, и ланком. и артизан, ну очень много разного и ниши и люкса.

понятно, спасибо, буду думать))
выше писали что можно проверить при курьере и пр, я почему переживаю, лютанса новый (для меня) аромат хочу, тестила его пару раз, то есть примерно то помню, но вот достоверно определить подлинность - не факт по бутылкам и коробкам не всегда ж

заказывала в аромаркете джуси кутюр. по стойкости очень отличался от купленного в зя

WildG ☺,
у лютанса такие сложные ароматы... что сложно их забодяжить. это вам не молекула с одной молекулой амброксана))) И конечно, вы же можете проверить, лютанс, друг парфаньяка,))) откручивается.

chloe1900: откручивается.

да, я в курсе) полноразмерный как раз на другом аромаркете брала, но давно)
в общем и целом я поняла
а вы случайно на парфюмолле не заказывали, на франгатике этого кавалера постоянно в списках благонадежных упоминают)

WildG ☺: парфюмолл

нет, не знаю такого

chloe1900: вы же можете проверить, лютанс, друг парфаньяка,))) откручивается.

как проверить оригинальность Лютанса? что откручивается ?

Аноним: что откручивается ?

крышка, у него в кумплекте идет обычный колпачок откручивающийся и пульвик откручивающийся с крышкой, можно менять по желанию

WildG ☺: крышка, у него в кумплекте идет обычный колпачок откручивающийся и пульвик откручивающийся с крышкой, можно менять по желанию

ааа, ну это-то понятно, есть все в наличии. Я думала чего -то не знаю спс.

Аноним,
комплектность-то известная. я про то, что можно открутить и понюхать. а из спрея (если нельзя пшикать) как вы понюхаете... новый спрей не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы