очередная тема про ИМ аромаркет

Девушки, милые, доброго времени суток . частенько заказывала парфбм на сайте , который пишется через дефис. Сейчас там нет той позиции , которую я хочу взять , но нашла её на АроМаркете, вот и думаю рискнуть , или ждать , вдруг на первом сайте интересующие духи появятся со временем .
Кто брал на этом сайте (с таким интерфейсом) поделитесь пожалуйста отзывами ?

Фото не прикрепляется. Интересует сайт аромаркет

апну

Заказывала там несколько раз, вроде все нормально, но последнее время стали негативные отзывы про этот магазин появляться. Тут видимо как повезет...

Я не рискнула в том магазине покупать, на аро/маркете уже месяц ждала молекулу 02, так и нет всё ещё, в итоге купила в ривгош,

Анонимно,
про негативный отзыв на фраге... "Герлен Инитиал Леа" - это вообще что за духи??? Шалимар Инисьяль Лё? я как-то сразу сомневаюсь в объективности отзыва человека, который и название покупаемого товара написать не может нормально...
заказывала - у меня все без вопросов.

chloe1900: заказывала - у меня все без вопросов.

а вы какие там заказывали, если не секрет?
я вот сижу на лютенса и на ланком у них смотрю смущают противоречивые отзывы (обсуждения в вк) и наличие шанель, сайт зареган позже, чем название с дефисом, нафиг вообще было клон делать?)

у них все только из москвы, ждать неделю или больше.
заказывала, ароматы оригинальные были. но ждать неудобно.
в посл.раз в другом, который с черточкой заказывала, больше понравилось, все в наличии

Заказывала, все отлично у них, ждать долго, ну как долго, неделю, они сейчас только через склад в Москве работают, раньше здесь склад был, какие-то позиции можно было на следующий день получить

Вот путаница то и идёт , заказывала который через дефис сайт, скидка даже накопилась , а Шанель у них нет потому что на неё нужна как я поняла лицензия и много мороки,

Негативный отзыв на фраге удивил. Заказываю там частенько, ни разу не было нареканий. Единственное утомляет: ждать неделю пока привезут.

WildG ☺: сайт зареган позже, чем название с дефисом, нафиг вообще было клон делать?)

да, действительно он появился позже, чем тот который с тире. Возможно, конкуренция или дележка бизнеса между родственниками/бывшими супругами - не знаю. Но духи там не подделки.

Bett,
называется "и хочется и колется" не знаю, сейчас я не могу рискнуть 5-7 т.р.

WildG ☺,
При курьере можно все обсмотреть- обнюхать. Если что-то смущает, не брать.
Или самовывоз из офиса, там тоже все проверить до мелочей.

Я и там и там заказывала, в зависимости от наличия моих любимых духов. Всегда все норм было)

Songes,
Два)

WildG ☺,
На Аромакасе выбор хороший тоже. Я там всегда брала.

ЭврикA,
Да, знаю этот сайт, одно время блок директора читала) но там цены выше чем в рг с золотой картой) смысл)

WildG ☺,
Ого! Я видимо после роста цен ещё не мониторила.

Songes:
Что за лютанс за 7тыщ?

А что не так? Вчера в аромакасе купила Лютанса за 6499 50 мл.

Уикенд брала-очень отличается от дьютика

Songes: какой аромат?

Какая разница? Был последний, сейчас его уже нет. Взяла со скидкой, они там на многие позиции и довольно часто бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы