где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

Vivienne W,
Ну вот какой? Темный? Светлый? Совсем блонд?
Я пока готова к экспериментам. Без кислотности конечно и экстрима. И без разноцветности.

С учетом того, что все встреченные мной мастера в голос "да в вас свой цвет благородный, седины не видно, если совсем хочется, то уход только..."
Я конечно могу пальчиком тыкнуть. Но. Как показывает опыт с подбором цвета волоса у меня пробои конкретные

Dashkun,
Гершуни это -? Юмать? Стилист? Ху из?

По дерзко-креативно вообще не думала.
Сказала где мне нужны короткие волосы однозначно. Остальное - в руках мастера. Я глазки закрыла и сплю.

Автор, у вас такое простое лицо-ватрушка. Обычная славянская внешность с поплывшим овалом. Сама такая. Нам не идут такие креативы. Полудлинные волосы до плеч, лучистый ровный цвет. Уродуете себя висками. У вас такая женственная спина и бритый затылок зачем то.

ребредингника автор темы: Показываю итог

Сори, но вы стали похожи на Людмилу Прокофьевну. Те же линии.
Вам надо легкие кудри волосы до плеч

Автор, я вам посоветую студию красоты Александра Лебедева, недалеко от ТЮЗА, не бюджетно ( около 3000 тр) но офигительно! результат гарантирую, супер мастер, мега профессионал!

такие стрижки иидут только молодым и дерзким.
или подтянутым ухоженным стильным тетенькам,
автор зачем себ япортит не пнятно

ребредингника автор темы: Наконец-то я нашла парикмахера, Дима.

отлично, клиент о вкусах которого не спорят, нашел кавычки~стилист~кавычки

Аноним: Автор, у вас такое простое лицо-ватрушка. Обычная славянская внешность с поплывшим овалом

+++ вообще не идёт стрижка, и волос для неё не тот. Хвост спереди надо однозначно убрать хотя бы. И отращивать.

ребредингника ,
вот странно, лицо колете, пилинги, косметолог - то есть, стараетесь его блюсти (разница лица на старых и новых фото заметна), а волосы почему-то приблизить к идеалу не хотите? Вы с этим каре а-ля гоголь похожи на воинствующую лесби - да хоть и лесби, хрен бы с ним. но выглядит по-устаревшему эта форма - они у вас внутрь как бы подвиваются или Вы их так сушите...выглядит старомодно

Аноним,
Сложно жить тем, кто меня стрижёт. Да.

Dashkun,
Мм..нет. все не то. Разве что там где в темном пиджаке -достаточно коротко.

Аноним,
Ну. Уж какое есть. Другого не будет. Равно как и полудлинных до плеч, с локонами -не будет гарантированно. Мне это не удобно. Мне удобна короткая стрижка. Поэтому задача мастера -найти ту короткую стрижку с коротким затылком, короткой, не лезущей в глаза и не мешающиеся челкой , и не топорщащимися висками. Короткую стрижку, которая будет хорошо к моему лицу-ватрушке, возрасту, весу и прочим данным. Это сложно, да. Просто парикмахер из парикмахерской возле дома на это не способен. Проверено

ребредингника автор темы: не лезущей в глаза хвост этот спереди не лезет?
ребредингника автор темы: Короткую стрижку, которая будет хорошо к моему лицу-ватрушке, возрасту, весу и прочим данным

ну с этим промах((

BUZZY,
Я ничего не умею делать с волосами. Ну кроме как расчесать и помыть.
Впрочем, и за лицом я тоже особо не люблю и не умею ухаживать.
Поэтому за моим лицом ухаживает косметолог. Которая говорит что и когда делать. Смотрит на мое лицо, и определяет -что и как именно сейчас необходимо. я даже названия всей этой косметологии не знаю и не собираюсь запоминать. сделано. эффект есть. скажи сколько денег и когда снова прийти. все.
А дома для лица -минимум. Который позволяет лишь поддерживать лицо от процедуры до процедуры. Впрочем, иногда мы с косметологии не сходится во мнениях. Например, сейчас у меня опять вылез чирий на лбу. Попросила пилинг. Да, знаю, лето. Но солнцезащитка на 50вроде никуда не пропала, да и на море я в ближайший месяц не поеду. Валя отказала, выдала бутыль препинга

Вот и с головой я хочу найти такого же мастера. Чтобы я просто регулярно приходила, на меня смотрели и делали то что надо, с учетом того, что мне не надо. И не вынашивали мозг "ой, такие волосы надо беречь" или "ну вам длинное до плеч хорошо будет". Я знаю как будет с длинным до плеч. Но мне нужна короткая стрижка. Поэтому смысла обсуждать сохранение длины не вижу вообще.
И цвет - сказали, с учетом лица, длины и прочего. А не предлагали выбирать из палитры.
Меня учили считать аналитику. Их учили особенностям стрижки волос и колорированию. Вот пусть каждый занимается своим делом.

Очень-очень сори.
Но даже не применительно к вам, после определенного возраста, голый затылок -треш.
Можно же сделать красиво, а не как " удобно в огороде ходить".

Бормотуха,
Пока нет.

Видимо именно там так повернулось. Я не умею ничего укладывать. Ну посушила, лА, круглой щеткой-феном. Это все, на что я способна. И то -часто "уложусь" так, что потом чертыхаюсь и мою голову

С ароматом -ну так я ищу. Сделала так, этак. Посмотрела. Я ж своего косметолога тоже не сразу нашла. Перед ней была та, после чистки у которой я и обморозила лицо. Все. Полностью. Была как бомж-алкашка. Вот так на чистку сходила.
Валя при неблагоприятных погодных никаких пилингов мне не делает. От слова совсем. Просто разворачивает "сиди дома, прилешь когда не будет мороза-ветра".

ребредингника автор темы: Я ничего не умею делать с волосами. Ну кроме как расчесать и помыть

ну так стрижка предполагает укладку.

ребредингника автор темы: Короткую стрижку, которая будет хорошо к моему лицу-ватрушке, возрасту, весу и прочим данным.

К прыщам за ушами короткая не идет.

ребредингника автор темы: Ну посушила, лА, круглой щеткой-феном.

может наоборот, просто пожамкать влажные волосы с пенкой? Чтоб не гоголь получился.

ребредингника автор темы: опыт с подбором цвета волоса у меня пробои конкретные

есть же программы с фото можно подбирать цвет волос, тут наверняка кто то может с этим помочь.

ребредингника автор темы: Прежде всего мне должно быть удобно.

зачем тогда Вы на форуме спрашиваете совета?
все равно в итоге получится

BUZZY: каре а-ля гоголь

Бормотуха: ну с этим промах((

ведь вы

ребредингника автор темы: Я не собираюсь ничего отращивать.

при таком подходе - ничего не умею, ничего не делаю и делать не хочу- вам надо отрастить волосы и собирать их наверх гулькой.
смысл тратить деньги на "стилистов" работа которых уродует?

Автор, после посещения парикмахера хорошо всегда хорошо лежат. А что через 2 дня с вашей укладкой, после мытья головы? Волосы хорошо сами легли? За стрижкой, короткими волосами тоже нужно следить, укладку делать. Покажите, что у вас получилось. Потом можно будет говорить, что для вас подобрана идеальная короткая стрижка.

Аноним: К прыщам за ушами короткая не идет.

Обычно глупые подростки к прыщам докапываются. Если вы не являетесь глупым подростком, то уж лучше с прыщами ходить, чем как вы...

Постригитесь вы уж просто "под мальчика". Я о длине. Это ж мрак,что получилось. Вот пользователь написал,BUZZY, ,не добавить,не убавить. Ну не умеете,не хотите,не нравится с волосами что то делать,уберите. Стильных вариантов куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы