На что сменить Lancôme ?

papуля,
Увлажения, питания и лифтинга. И тот же Шисейдо дает ощутимый результат по разглаживание морщин. Майи прекрасно увлажняет. А Шанель и Диор вообще никакого результата мне не дали. Герлен дорог, да, но хорошо выравнивает лицо. Проф косметика на меня впечатления не произвела вообще никакого. Я нашла средства лучше, чем Летуалевский люкс, огромное спасибо Марине-Лилит за советы. Косметика с Айхерба меня устраивает полностью. При разумном ценнике и правильном подборе результат довольно ощутимый. По поводу увлажнения- это к корейцем. У них миллион средств и линеек, направленных на увлажнение.

Люкс хорош для тех, у кого нет проблемной кожи. Сдуру весь люкс юзала. Пока таааакие прыщи себе не заработала. Уже 6 лет на холиленде, периодически надоедает. Из последнего попробовала шисейдо, всю меня обфигачило

MamaLENCHIC,
У меня до люкса не было проблем с кожей .. Тоже чтоли на холи ленд перейти.. А у них есть лифтинг антиэйжд? Пробовали?

аноним ,
Вам просто люкс поры забил.
Есть у них антиэйдж серия
Я с кислотами пользуюсь альфа комплекс ретинол. Есть у них серия с витамином С, говорят хорошо подтягивает. Но поры тоже забивает. Летом пользуюсь серией био репеа,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы