как красиво одеться при 48 размере?

девочки, вы чего все на эту стильную тетю ссылаетесь? Уже не первая тема. На фигуру то ее гляньте безупречную . И размер 42-44, там хоть что надень закачаешься

Я с неудачными икрами юбку длинную взяла в заре, 800 руб хожу радуюсь, обычно юбки не ношу, т.к, ноги не позволяют

Драгоценная,
www.instagram.com/styleatacertainage/
Вот женщина как раз 46-48 размера.

Лад,
Хорошо выглядит. Незакрашенная седина порадовала. Может, и я когда-нибудь решусь прекратить красить свою седую голову....

Лад,
ну так это совсем другое дело. Но опять же - если у автора такой же тип фигуры, то да. Мне например такой стиль не подойдет. Автор тоже груша скорее всего.

Драгоценная: Автор тоже груша скорее всего.

не факт. Верх 46 и низ 48 - это совсем небольшой разбег. Хотя надо знать более точные габариты или фото увидеть. Может быть и прямоугольником запросто.

Лад,
Ой такая тетенька модная. Беру себе ёё на вооружение. Спасибо,ВАм больщое за идею.

Аноним автор темы: Ой такая тетенька модная. Беру себе ёё на вооружение. Спасибо,ВАм больщое за идею.

Это спасибо пальме в LA. Она мне эту тётеньку показала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы