Что купить интересного в ЗЯ?

GALAktika-Z: Вот такая

а углы ей удобно вымывать?

11 тыр,ха да легко,ещё и не хватит,на что я хочу.

Баба Yoga,
Да нормально, если чуть повошкать тряпкой в углу.

GALAktika-Z: Да нормально, если чуть повошкать тряпкой в углу.

спасибо за информацию)

Баба Yoga: спасибо за информацию)

Да не за что! Вот уж важная информация - швабра )))
Я ее поменять хотела, так мама не согласилась, родная, говорит, не надо

GALAktika-Z: Вот уж важная информация - швабра )))

конечно! надо ж чтобы везде все приятно было и в швабре тоже, мне моя классическая до жути надоела, вот я и задалась вопросом на что сменить)

Anastasia_: Tangle Teezer, стоит в районе 1300

Я на Алиэкспресс такую за 300 руб. купила..

Аноним: Эту расчёска ,аналог можно купить в Галамарте за 200р.Вообще от оригинала ничем не отличается

Аноним: Я на Алиэкспресс такую за 300 руб. купила

Так и у меня сертификат на тысячу был, в итоге она мне обошлась в 250 рэ.

Штука классная, согласитесь :)

тут нужно смотреть чего у вас нет,в чем нужда
то щас каждый советует то,чего у него нет))
можно в зя пробники попросить крема- сислей,сенсай,деклеор,дарфан... ну я конечно размечталась,дадут не все)))но можно будет выбрать.
иф ай веа ю))я бы купила то,на что давно денег зажимала)

а я давно хочу щетку для лица клиник.

Что за расческа такая? Подробнее и где купить дешевле..

псевдо тангл тизер покупала в фикс прайсе,пишут якобы оригинальная лучше,но чем непонятно.состав-платмасса и там и там,расстояние между зубчиками и их длина одинакова..цена разница в тысячу

Холли: псевдо тангл тизер покупала в фикс прайсе,пишут якобы оригинальная лучше,но чем непонятно.состав-платмасса и там и там,расстояние между зубчиками и их длина одинакова..цена разница в тысячу

есть разница. у меня на работе из фикспрайса, дома - оригинальная. оригинальная мягче чешет, щетинки не такие острые и "площадь покрытия" больше.

автор, 16-19 августа скидка на декоративную косметику 30% (у меня и так 30% карточка, но на люкс). а если тут ещё и масс будет на скидке. то я схожу и наберу то, что хотела всегда купить, но жаба давила за масс и есть сомнения в результат. а так не сильно жалко денег будет

КатринаС: Диоровские умывашки,

а можно поконкретнее какую?

оо,а чо будете в массе брать по скидке?

Холли: оо,а чо будете в массе брать по скидке?

NYX хочу купить карандаш для губ роузи сансет, жидкую помаду ибица, корректор и базу

а на молтобене будет скидка 30?
начитаталась хороших отзывов на молочко ночное и маску,но рука дрогнула 1600 за маску вчера отдать

Анонимыч: а можно поконкретнее какую?

масло для снятия мэйка и мусс в качестве завершающего этапа очищения (есть для чувствительной кожи и нормальной/комбинированной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы