Что купить интересного в ЗЯ?

Девочки, дайте наводку. Есть сертификаты в ЗЯ на 11000. готова еще добавить. Что можно там купить интересного, качественного из ухода или декоративки при моих данных (бываю там редко, парфюм есть),? 39 лет, кожа комбинированная, без особых проблем. Хочу что то для растворения камедонов, может чудо - пилинги какие есть, готова купить масочку для лица. Также что - то для оформления бровей надо, можно и волосы побаловать. Всем за советы спасибо!

Диоровские умывашки, шикарное масло, мусс тоже ничего. Для бровей анастейша. Масла для волос там есть клевые. Для кожи можно еще киллс попробовать )))

Аноним ,
Из последнего - расческа, которая не путает волосы и расчесывает их даже мокрыми
Tangle Teezer, стоит в районе 1300
Это не совсем то, о чем вы спрашиваете, но вдруг пригодится :)

Можно обратиться в Салон красоты, туда и потратить свои сертификаты. Вам и уходы посоветуют. А ещё у них услуга "Подбор декоративной косметики", стоит 1000, при этом Вам подберут из зала индивидуально под Ваш тип и потребности.

Лучше бы в магазин золота такая сумма была, там можно и больше потратить.... А вот, что бы в ЗЯ столько спустить...

Qwerty,
Кому как.. Мне вот золото уже несколько лет - как не надо ничего. Не ношу
А вот косметика, духи, шампунь хороший -всегда пригодится

Qwerty: А вот, что бы в ЗЯ столько спустить...

Что это, много?

Аноним автор темы: можно и волосы побаловать

Два ухода + покраска (если волосы длинные), либо 3 стрижки+покраска

Qwerty,
Эмм вообще легко эту сумму потратить в зя. Там и духи дороже есть. А так автор уход купит. Все равно ж средства покупать надо.

Аноним ,
Вы до 39 вообще ничем не пользовались? Обычно к этому возрасту есть опыт пользования разными марками в уходе и понимание, что подходит/нравится, а что нет. Мне очень Clarans нравится для ухода, прямо все продукты, которыми пользовалась. Пилинги уже нужны проф, хотя бы холилэнд. Масло для умыкания Шанель тоже оч нравится , но оно сейчас тыс 5 стоит. Я его купила , когда уже весь уход был куплен. Для тела там средства Guam мне нравятся.

Для волос рекомендую марку Lakme, особенно масло для волос этой марки просто супер!

metronom: akme, особенно масло

+

Anastasia_,
Эту расчёска ,аналог можно купить в Галамарте за 200р.Вообще от оригинала ничем не отличается .Я старшей такую расческу купила у нее волосы очень длинные распутывает на все 100%.

Девушки, спасибо за советы. Я в выходные изучала информацию о марках. Сайт ЗЯ в вопросе ассортимента мне показался совсем не информативен.

КатринаС,
Скорее всего первым делом подойду к стойке с Диоровской косметикой. Лет 5 - 6 назад я приобретала серию Гидра, не пошло. Сейчас рассмотрю и масло, и тоник, и гоммаж ( по моему так там средство называется). Как думаете, если я сейчас пользуюсь Холи Ленд, ( пилинг, предпилинговый лосьон, лосьон для растворения камедонов), не будет на коже раздражения?

пиф_паф,
Вот про эту услугу совсем не знала, тоже изучили раздел по салону красоты. Спасибо.

Увидела, что по акции в магазине идет туалетка Нина Риччи (Экстази). Я, конечно понюхаю ее сама по приезду, но похожа ли она на мой любимый аромат Жадоре?
Еще раз спасибо за советы!

Аноним автор темы: Сейчас рассмотрю и масло

по нему много положительных мнений, я купила - не пожалела.

Аноним автор темы: Как думаете, если я сейчас пользуюсь Холи Ленд, ( пилинг, предпилинговый лосьон, лосьон для растворения камедонов), не будет на коже раздражения?

эмм вот не могу сказать, холи мне не пошло вообще.
диор имха мягче

Хороший парфюм лишним не бывает

Аноним автор темы: идет туалетка Нина Риччи (Экстази)

мне очень понравилась, по акции цена вообще хорошая) надо брать!

Аноним ,
После пилинга надо помочь коже восстановиться . Для этого у ХЛ крем Bio Repair. Для дня нужен крем с антиоксидантами, например с вит С, на ночь крем по возрасту. Увлажнялки одни уже не работают . Диор это больше пантовая баночка на столике, а не уход. Зачем вам гоммаж, если пользуетесь поедпилинговым лосьоном. Он отлично обновляет. Пользуюсь через день круглый год. Тоник отличный у Кларенс . Всего 1 тыс.

Я там насадку для швабры купила, которую ни в одном магазине города несколько лет найти не могла

Qwerty: Лучше бы в магазин золота такая сумма была, там можно и больше потратить.... А вот, что бы в ЗЯ столько спустить...

хаааа...пару туалеток взять - вот и вся сумма потрачена

я бы эпилятор приобрела и духи. как раз хватило бы.

КатринаС,
готова к "помягче". Не очень люблю, чтобы кожа скрипела, но в летние месяцы кожа жирнится к обеду уже.

Может в этой же палитре посоветуете парфюм?

Эпилятор есть. Уходовая косметика сейчас серия Кларанс, до этого пользовалась Шисейдо - не понравилась, жирная очень для меня. Кларанс нравится, но ничего особенного.
Интересовалась ассортиментом только потому, что редко бываю в ЗЯ.

Аноним ,
у них периодически бывают скидки 30% на люкс, вам бы подождать этих дней и тогда купить, намного больше взять сможете. Были в прошлом или позапрошлом месяце спеццены на Кларанс как раз, подруга купила с хорошими скидками.
Из декоративки если, моя любовь в последнее время The Balm и Urban decay

StiX,
А разве по карте ( у подружки черная с золотым) не дадут скидку 25%?
Я читала про клиентские дни, но пока в августе информация на сайте неподходящая для меня. Именно так я 30 декабря купила в клиентский день всю серию Кларанс (была скидка 40 %), плюс надарили много пробников этой марки декоративки. тушь понравилась. Приоритетнее пока средства по очищению кожи, но чем больше тянется, тем больше хочется.
Декоративку Вашей марки тоже посмотрю, тут нет опыта пользования дорогими продуктами, она у меня масс маркет.

GALAktika-Z: Я там насадку для швабры купила, которую ни в одном магазине города несколько лет найти не могла

что за чудо швабра? может мне тоже надо

Баба Yoga,
Да не чудо, она у нас уже лет ... цать. Нас устраивает, выжимается хорошо, воду впитывает. Тряпка у нее уже истрепалась, а покупать швабру целиком жаба давит, а сменных тряпок ни где нет. А здесь увидела, сразу две штуки ухватила ( все, что было )))
Вот такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы