Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня покрасили в Мальвину(

Ещё в июле пыталась записаться на окрашивание, ни у кого не было мест, к Паку хотела, у него только на конец августа. Вот вчера сходила к мастеру (по рекомендации) вчера цвет норм был (красили под цвет корней в русый), сегодня вымыла голову, при естественном освещении я Мальвина! прям с синим отливом. Через неделю летим в отпуск, что делать, ума не приложу, тонировпться опять? Волосы не отвалятся? Я в отчаянии((

Фотка есть? Иди в салон и просите исправить цает бесплатно.

с третьего раза смоется. на море темболее)

Neiron: исправить

смывать или перекрашивать? снова подвергать воздействию

Novaya_ya автор темы: при естественном освещении я Мальвина!

Покажите

это корректор
смоется

Написала мастеру, она сказала, что смоется.. Фото не передаёт цвет почему-то.

счас так модно!
(Я серьёзно)

Всем показывайте!!!

Помойте на не несколько раз, вспенивайте и оставляйте на пару минут. И так раза 2-3.

Так то это нормально иметь такой оттенок несколько дней. Это нейтрализатор желтизны. Успокойтесь и не истерите.

Фото Мальвины будет?

Вапще не трагедия, когда еще побываете синей?
Наоборот, разнообразие, молодость! не занудствуйте...на пенсии походите в своих правильных тонах.

Мастер тоже ответила, что смоется, но это ведь ужас ужас( фото пробую прикрепить, что-то глючит. Сейчас с компа попробую.
Просто у меня паника, муж тоже в шоке, если честно, говорит, ты блондинкой с отросшими корнями куда лучше была Я уж думаю, может завтра, если не смоется, опять затонироваться..

Цвет то ещё не ровно по голове, а участками..

Поздравляю, вы в тренде. Щас оч модно - зелёные, голубые, розовые волосы. Имейте ввиду)))

Novaya_ya автор темы: Мастер тоже ответила, что смоется,

плохой мастер это

если это тонирование, то смоется за 2-3 раза, не переживайте

Круто..мастер ответила что смоется..а деньги платить за что? Встречайтесь с директором салона, требуйте назад свои деньги..
И для тех, кто в тренде...если вас завтра выкрасят в цвет кошачей мочи, и все будут уверять что это модно, будете так ходить?

Novaya_ya , вот

А мне нравится

Novaya_ya ,
по фото не так страшно все. 1-3 раза помыть голову и будет норм.

что-то как-то не айс. Местами рыжий, местами пепельно-голубой, где-то даже мышиный.
Мне кажется Вам нужно к мастеру обратиться, чтобы исправили ситуацию. Сами ничего не делайте, можно только испортить.

Автор!
Я в последний раз такая же вышла от мастера.
Но т.к. Не первый раз шла с ней на эксперименты, то поверила ей: через 2-3 мойки вся серость и голубизна уйдет.
Действительно, сейчас приятный блонд остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы