Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Меня покрасили в Мальвину(

абсолютно такой же результат у меня был, когда я сама покрасилась краской гарнье, цена вопроса 100 с чем-то рублей. стоило ли платить больше.. Смылось безобразие через пару недель интенсивного мытья только.

да, тоже как то соседку видела с голубыми волосами, потом встретила ее дня через 4-5, обычный блонд был, говорит смылась голубизна за 3 раза. Не переживайте!

не вижу голубого.
мне цвет нравится.

Особой синевы не увидела, а неравномерное прокрашивание так и было задумано?

это корректор, он смоется)))

Вымыла на 3 раза, шампунь подольше держала, нифига. Вся синева на месте. Неравномерное прокрашивание - нет, так не задумано. Мастер сказала, что голубизна смоется и цвет станет ровным, верится с трудом конечно.

Я уж представила нечто такое)))

Аноним: Я уж представила нечто такое)

Дня два и все уйдет)

Аноним: Я уж представила нечто такое)))

как красиво на втором фото)

Смоется, зато не будет дешёвой желтизны. Я блондинка всю жизнь, знаю, что говорю. Не переживайте! Если совсем беда-беда и ждать не хотите, купите шампунь для глубокого очищения. Смоется всё за раз.

Понка,
А что за шампунь? В проф.магазине?

Аноним,
ой, а мне все вот такое очень нравится! И нравятся девушки вот с такими нестандартными цветами волос и омбре.... Но сама я наверное слишком стара для этого: 28 и двое детей))) Наверное уже все, не побыть русалкою))))))

Что-то не верится про два дня, если автор уже три раза голову вымыла, через два дня синева сама отвалится? и покрасили неровно,идите с ними рулитесь

Красная: Но сама я наверное слишком стара для этого: 28 и двое детей)))

ой я вас умоляю. намедни на одном из озер девица рассекала. под центнер весом вся в первязочках (прям как хрюшка из ну погоди) и вся голова вот в такого цвета косичках искусственных. и никаких комплексов.

А цвет кошачьей мочи это какой?

Все смоется дня через три, и будет красивый пепельный блонд

Вас специально в серый увели. Чтобы когда смоется остался благородный блонд, который не отдает желтым. Время покажет, может Ваш парикмахер и не специально так сделал.

Дак девочки, я то вообще русый просила, а не блонд я из блонда хотела уйти в свой родной. Ладно, посмотрим, что будет. Если не смоется за выходные, придётся тонироваться снова. Что-то с трудом верится, что такое может смыться быстро

Да уж, не завидую вам
У меня один раз с сиреневым оттенком волосы были. Довольно быстро смылись.

Ну вообще то, видно что волосы очень чувствительные и поврежденные от середины длины к концам,поэтому на них осЕл этот холодный голубовато-серый оттенок, корни плотные, потому что девушка попросила выровнить цвет,уйти в более натуральный русый, если на корнях еще ничего, то по длине цвет без предварительной предпигментации получился бы 100% такой какой он получился. Голубизна отмоется и станет белой холодной,через недели две светло желтой, корни будут первые две недели русый блонд, потом с рыжевато желтым оттенком. Совет, в след.раз идите к мастеру с более высоким проф.уровнем. и восстанавливайте свои волосы.

Автор как у вас дела? Читала вашу тему, а вчера сама покрасилась и точно такой же оттенок синевы! Смылся у вас или вы перекрывали чем-то? Если красили то какой краской? Сами или у мастера?

Автор, а мне нравится) Особой синевы не увидела. То что есть, точно смоется.

А почему цвет такой нереавномерный то по всей голове? Автор, название салона огласите, что я туда не ходила, пожалуйста

На Мальвину цвет вообще не похож, а на кикимору болотную очень даже.
Все пишут смоется, смоется. Я думала мы из салона хотим выйти прямо на красную дорожку, а оказывается нужно ещё некоторое время кикиморами походить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы