Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

расскажите про шугаринг

просто у меня много вопросов, вот тем кто постоянно делает шугаринг, например сначала я отращиваю волосы это неделю примерно потом иду на шугаринг хожу 2 недельки и радуюсь жизни если повезет да) а потом когда начинают расти волоски что вы делаете с ними? опять сразу отращиваете? или как. просто не могу понять получается я неделю хожу волосатик, а две гладенькая?)) или вы пытаесь отращивать в менструальный цикл? или как .... не могу с мохнаткой ходить вообще, все сразу раздражает и чувствую дискомфорт, а тем более мч показать волосатика
P.S. всю жизнь пользуюсь станком через день, интересует зона бикини тотальное удаление

Аноним ,
Зона бикини уже после первого раза шугаринга отрастает раза в 2-3 меньше и волос не такой жесткий, как после бритья. Я обычно записываюсь недели через 3-3,5, т.к. мне хватает.

Dream25,
меня больше интерсует между шугарингом еще что то делаете? или отращиваете так сказать?)

Я отращиваю. Но сложно перепутать волосы после шугаринга и после бритвы через день (кошмар, кстати, какая там, наверное, щетина).
После шугаринга волосики мягкие и на ощупь почти неощутимые (не после первых трех раз с щетиной точно - тут придется потерпеть). Дискомфорта они практически не вызывают, "волосатиком" это назвать сложно - они плотно прилегают к коже, не топорщатся - волосяные луковицы не повреждены

Аноним ,
Только отращивать, по другому никак)

Аноним ,
Две недели отращиваете. Приходите. Удаляют. Дней 10-14 будет гладко (относительно, ибо оч индивидуально всё), потом отрастают. В общем через 3-5 недель после процедуры, снова.
Всё зависит от волос и скорости их роста.

Автор, извините, в вашей теме спрошу.
Сильно ли это больно?
Боль переношу очень плохо. Давно думаю начать ходить, но страх перед болью останавливает.

viny: Сильно ли это больно?
Боль переношу очень плохо. Давно думаю начать ходить, но страх перед болью останавливает.

Первый раз больно, конечно. Можете купить крем Эмла, он обезбаливает. Я первые 3 раза с ним ходила.
Потом посчитала, что накладно каждый месяц 1000 тратить на эпиляцию, сходила на курсы, купила пасту, теперь сама делаю шугаринг. Сэкономила кучу денег.

Тюльпан: сходила на курсы, купила пасту, теперь сама делаю шугаринг.

Вот это интересно.
Схожу попробую с подмышек.
Напишите пжлст в личку где курсы проходили.

Тюльпан: Потом посчитала, что накладно каждый месяц 1000 тратить на эпиляцию, сходила на курсы, купила пасту, теперь сама делаю шугаринг. Сэкономила кучу денег.

самой себе удобно делать бикини глубокое?

Аноним автор темы: самой себе удобно делать бикини глубокое?

Я делаю шпателем, мне удобней чем пальцами, на "видимых участках" никаких проблем, а вот сзади получается только бандажными полосками (такие же как для воска и принцип тот же).

Я делаю шугаринг сразу после окончания месячных. Вес идеально 2,5 недели. За неделю месячных все подзарастает и снова "здравствуй мастер"

Тюльпан: купила пасту

Где такая паста продается?

Отращиваю, меня не парит :)

Анонимно: Где такая паста продается?

В интернете)) Паста для шугаринга, так и называется. Если вы новичок, то берите жесткую или среднюю пасту, с мягкой сложно работать, она тает быстро и залипает. У меня Gloria. Баночка 0,33 стоит 660р., которой хватит на полгода. Брала 900гр., уже второй год ей же и пользуюсь.
В принципе в шугаринге нет ничего сложного, можно быстро наловчиться, не стоит эта процедура таких денег. Например, себестоимость глубокого бикини порядка 80-100руб. А в салоне вы можете отдать до 1500р.

Тюльпан,
Спасибо за совет. Вот думаю начать делать себе. До этого все станком. Достала уже щетина и раздражение.

Упс, а давайте тогда еще о курсах поговорим? Если здесь нельзя называть конкретные курсы, то и не надо. Просто расскажите, кому удалось научиться: все ли получается, сколько стоило обучение? Я сейчас нашла 1-дневный курс "Шугаринг для себя" за 3500 всего. Для меня бы оптимально было научиться самой, т.к.на поездки в город нужно выделять полдня. А сама-то себе я бы в любое время. ...

Анонимно: Где такая паста продается?

В Яблоке продается все для шугаринга

Марлен,
Я тоже прошла однодневный курс, по стоимости не помню точно. Но вместе с набором паст вышло около 5000. Курс "для себя" сегодня стоит 1000. Для домашнего использования достаточно только пасты и талька, ну шпатели по необходимости.
Первое время, конечно, будете залипать (паста тает). Нужно приноровиться, начинать с твердой или средней.

Я не знаю,я с другой планеты похоже))
У меня "идеальная гладкость" сохраняется 3 дня.
Я Шугаринг делаю уже год-один фиг.
Уже напрягает..смысл отращивать 3 недели (ну со дня процедуры и до следующей),если оно лезет все равно.

На электро и лазер денег жалко,почитаешь отзывы-все растет заново

See You: Я не знаю,я с другой планеты похоже))
У меня "идеальная гладкость" сохраняется 3 дня.

+++ у меня тоже, плюнула опять начала брить

Кандибобер: плюнула опять начала брить

Вот и я.
И на ногах тоже самое.
А деньги летят в трубу

See You: И на ногах тоже самое.

• ++и на ногах тоже самое
    и мягче / тоньше ни фига не стали((((

See You,
Кандибобер,
я думала я одна лохапед такой бросила тоже. Бритва форева видимо

Марлен,
А в инете не смотрели ролики обучающие? Я вот думаю, будет ли толк. Хочу научиться тоже.

Самое главное не брить.
Сейчас пасты есть в картриджах, ими удобно делать ножки. Погрел в микроволновки, нанёс, снял полоска и готова. Карамелью бикини и подмышки.
Будете постоянно делать волосы будут тонкие, незаметные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы