Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

расскажите про шугаринг

Ториль-ор-Твайн: Отращиваю, меня не парит

+1 волос мало, растут медленно, на месяц и более хватает

See You: И на ногах тоже самое.

на ногах и подмышках волосы почти не растут, 3 волосины после 6 недель от шугаринга

Мне после глубокого бикини сложно получать удовольствие в сексе. Всё болит там. Но потом дня через 4 наоборот. Подружка уже два года только шугаринг и перестала получать удовольствие в сексе вообще. Интересно, это взаимосвязано?

Аноним: Мне после глубокого бикини сложно получать удовольствие в сексе.

первую неделю после шугаринга круглосуточно хочу секса Затем спокойнее становлюсь.

делала на Азина - очень мне нравилось. не больно и не врастает. сделала в другом месте - больно было адски и вростало с гнойниками. измучилась. так что от мастера зависит. между удалениями только отращивать.
сейчас переехала далеко. пока не нашла тут мастера. перед отъездом купила пасту в ЗЯ - плохая. даже твердая залипает. а еще зависит от температуры тела и воздуха. я вот сама по себе "знойная" девушка, поэтому всё липнет. ну и мастер моя бывшая сказала, что в ЗЯ паста не очень хорошая, но не выбрасывать же 1600р (2 банки по 800)

Марлен: Упс, а давайте тогда еще о курсах поговорим? Если здесь нельзя называть конкретные курсы, то и не надо. Просто расскажите, кому удалось научиться: все ли получается, сколько стоило обучение? Я сейчас нашла 1-дневный курс "Шугаринг для себя" за 3500 всего. Для меня бы оптимально было научиться самой, т.к.на поездки в город нужно выделять полдня. А сама-то себе я бы в любое время. ...

Да нет, давайте поговорим. Я вот устала искать свою мастерицу, готова уже сама себе выдирать А вдруг у меня скрытый талант Новому научусь опять же

мне нравится после глубокого бикини. уверена, там все ок. но вот сама себе не делаю. с ногами и то мучаюсь надо пасту другую .....или руки....:)))

красавица: +1 волос мало, растут медленно, на месяц и более хватает

вы просто уникальная женщина)
только вот вопрос при оральных ласках милому сказать извини я пока отращиваю?) полюбай с волосами

Делаю раз в 3-4 недели. Идеальной "голости" хватает на 2 недели, потом вылезают тонкие и не частые, их один раз подбриваю, в месячные отращиваю, после месячных сразу к мастеру иду. шугарингом очень довольна, волосы стали тоньше и реже, но тоже считаю что максимальная цена глубокого бикини 500-600руб, а не как в салонах.

Аноним: делаю обыкновенным пинцетом

простите конечно за вопрос, весь лобок и половые губы тоже?

Наверное, у вас очень много свободного времени ))) а еще крепкая шея.

Аноним,
Я помню упражнялась в подростковом возрасте пинцетом ноги больно знаете ли
А тут бикини

Аноним: А шугарингом Вам не больно? Принцип то ведь тот же. Что пинцетом, что застывшей хренью, все равно волос дергают. И кстати, да, мне лобок вообще не больно.

в юности тоже пинцетом щипала подмышки и бикини, ибо 3 восины росло.

Первый раз и потом раза три глубокое бикини делала с ледокаином. Сейчас уже все равно.
Брить для меня не вариант. Очень сильное раздражение начинается и гнойнички. Притом не зависит от качества лезвия и геля. Моя кожа с бритвой не хочет дружить, даже на ногах.
Ноги - эпилятором. Первый раз неприятно и страшно было. Сейчас уже все равно.

ну вот решилась я)
записалась, а теперь сижу и думаю за неделю отрастет или нет

Не все могут делать сами себе. Познакомились на юге с девочкой, обсуждали как раз шугаринг. Она рассказала, что насмотрелась роликов на ютубе, начиталась инета и купила пасту. За пару дней до отъезда, решила пошугариться. И смех и не... очень. Как она потом отдирала эту пасту со слезами на глазах и ничего не могла поделать, это отдельная история. Я раньше тоже подумывала над тем, что можно самой себе, т.к. когда делаешь у мастера, кажется нет ничего сложного, и "за что я ей только деньги плачу!" А вот как бывает. Теперь не хочу сама, разве что действительно профессиональные курсы.

я себе сварила сама пасту и сделала ноги - отлично получилось :) даже бикини нормально (больновато, но терпимо)
а вот подмышки, видимо, горячие очень, ничего не вышло - липнет, растекается, фиг отдерешь

Levёnka: я себе сварила сама пасту и сделала ноги - отлично получилось даже бикини нормально (больновато, но терпимо)
а вот подмышки, видимо, горячие очень, ничего не вышло - липнет, растекается, фиг отдерешь по какому рецепту Вы варили? Пасту разминали или она получилась готовой к работе?

увлажняете ли вы кожу перед шугарингом? скрабы или еще что то?

Аноним ,
Кожу обязательно надо очистить перед шугарингом.
Специальным лосьоном или тоником, потом можно проскабировать.
И самое главное после шугаринга через три дня делать скрабирование, 1-2 раза в неделю.
Что бы не было врастания волос.

Аноним: Кожу обязательно надо очистить перед шугарингом.
Специальным лосьоном или тоником, потом можно проскабировать

ну это наверное в салоне делают ? или я сама должна дома это сделать? что то не совсем поняла Вас

Аноним ,
Почему в салоне?
Сами дома.
Фирмы выпускающие сахарную пасту, так же выпускают средства по уходу.
Перед шугарагингом и после.
Я обрабатываю кожу тоником, потом тальк обязательно, удаляю волосы, удаляю остатки пасты
Тоником или термальной водой и лосьон наношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы