какое платье можно к таким туфлям? добавила живые фото

и можно ли.
тапки примерно такие, замшевые, только шнуровка впереди и платформа поменьше. ношу их с брюками.
а тут в конце сентября иду на свадьбу, надо платье. но покупать и платье и туфли не хочу, хочу пойти в этих, но вот можно к ним чего подобрать?
(сама 40- размер, рост 163)

пипец.... в таком еще и ходят?

В магазине "Казанова" должны быть подходящие платья

Аноним автор темы: но вот можно к ним чего подобрать?

стринги и корсет

Всегда было интересно, кто в таких туфлях ходит и кто их покупает. Еще и шнуровка. Не знаю, по моему этими туфлями любое платье испортишь

Секуринега: по моему этими туфлями любое платье испортишь

+++

Секуринега: Еще и шнуровка.

Да тупой развод это. Если есть туфли на самом деле почему не сфотографировать свои? Это закос на смешную тему.

да ниче не развод. ну не совсем то фото. свои не могу сфотать щас.
мои больше на эти похожи. только туфли.
ну ходят же в таких, с брюками-то они вообще норм смотрятся)) каблук высокий, удобные.

Аноним автор темы: да ниче не развод

ну тогда посоветую платье макси, что бы скрыть нафиг эти копыта

Аноним автор темы: тапки

Аноним: Залезайте на сайты о моде и тенденциях в ней!

зачем мне это?
я вроде про туфли не спрашивала, мне они нравятся))
меня попросили в платье прийти, вот и советуюсь про платье. что можно посмотреть к таким туфлям на платформе.
я знаю, что большинство тут носят бежевые изящные лодочки, но мне такое совсем не нравится.

В Антее есть или был магазин для стриптизеров, там много обуви такой, наверняка и одежда
Ой, вам на свадьбу)

Согласна про стринги, корсет и плетку.
Но раз требуется именно платье, тогда поддержу мнение, что за платьем к таким "тапкам" Вам, автор, надо идти в Казанову.

Аноним ,

Вы уже свои сфоткайте туфли, а то на фото две непохожие пары
нет, ну похожи, только цветом

Если походка в них не "кузнечиком", то можно до середины бедра или до колена, хоть футляр. хоть А-силуэт, пышное, мне кажется, перебор.

Баба Yoga: можно до середины бедра или до колена, хоть футляр. хоть А-силуэт

Как-то так, если уж так хочется в них пойти. А вобще я бы спрятала их в чулан носила только на ночные прогулки, чтоб никто не видел.
Всю свадьбу в таких кандалах? ну хз....короткое платье точно нет, очень вульгарно будет. Типа платье-карандаш по колено или чуть выше

Рыжая-я-я: Всю свадьбу в таких кандалах?

сменку)

вообще, жару прогнозируют и в сентябре
поэтому, может передумает автор

Рыжая-я-я: Всю свадьбу в таких кандалах?

они очень удобные и легкие, правда. это одни из самых удобных, ну не считая без каблука.

Баба Yoga: Если походка в них не "кузнечиком", то можно до середины бедра или до колена, хоть футляр. хоть А-силуэт, пышное, мне кажется, перебор.

походка нормальная, спасибо за совет. посмотрю такие. вот мне тоже кажется, что пышная юбка не очень будет.
но я худая, не буду палкой смотреться в платье по фигуре на таких каблуках?

Аноним автор темы: но я худая, не буду палкой смотреться в платье по фигуре на таких каблуках?

Вот интересно, туфли такие фантазии хватает покупать, а на платье уже не хватает воображения? Фотку тогда что ли свою давайте...

о. нашла. вот такие у меня, только черные

Аноним автор темы: но я худая, не буду палкой смотреться в платье по фигуре на таких каблуках?

ну, смотря на сколько худая
в жизни-то что с такими носите? только брюки?

Аноним автор темы: о. нашла. вот такие у меня, только черные

грубые очень

Вы вобще носите платья?

Рыжая-я-я: Вы вобще носите платья?

есть одно.

Аноним ,
Это ж не туфли, а ботильоны больше. Жарко все равнов таких в кафе/ресторане. туфли надо покупать имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы